入驻
搜索
楼主: ywhxhll

跪求  一个让我活下去的理由

回复 #44 枉费交钱 的帖子

:L :L :L ................................

你与朋友聚赌赢了 72 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
我只是想说
现在的人缺少一种叫宽容东西.
:)

回复 #47 枉费交钱 的帖子

你在街头拐角捡到 554 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
:lol :lol 那样东西~~~
我有!!!!!!!!!!!!

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 611 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
原帖由 残月℃ 于 2006-11-17 18:07 发表
:lol 你可以去了,国家又剩了一份粮食,少一个修地球的。。。。爽

哎 可惜啊 可惜:Q .......
都是一个孔出气:Q 哎~

原帖由 vivian 于 2006-11-17 18:08 发表
:lol :lol 那样东西~~~
我有!!!!!!!!!!!!

哦?那怎么都不同情人家:Q 还叫人家克...S

:L :L 我没叫他去死....................

冤枉啊...................包大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 274 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
:victory: :lol :victory: :lol :victory: :lol ...........

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 340 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 你............
唉..................................

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 199 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 我又咋滴啦:Q

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 82 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 没事没事..................

朋友聚赌,你输了 491 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
:Q :funk: .....................

:L :L 好无聊啊................游戏去咯.................

:Q 玩什么我也玩:Q

你幸运地得到发贴累积金 181 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q .................