入驻
搜索
楼主: ywhxhll

跪求  一个让我活下去的理由

那就钓鱼去吧,3天打鱼两天晒网如你所说的一样

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 205 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
:L :L :L .......不知道

能活着...........是好事....................

想那么多 不如你拉几个论坛的人去喝酒算啦~

你参加思明论坛游戏得到 186 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
不如多交几个朋友~就算狗肉朋友也行~至少不会让你整天闲着:lol

一只手捂嘴 一只手捏鼻子 看能不能憋死 每天无聊就做这个吧

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 342 思明论坛!

下次努力哦!……
:) :) :L :( :loveliness: :loveliness: :lol

你的跑车有了小小损坏,花去你 843 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
:lol :hug: :kiss: :loveliness: :( :L :Q :handshake :victory: :victory: :)

对于你的积极参与,本站决定发给你 905 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
:) :Q :handshake :victory: :time: :L :victory: :) :) :) :lol :time: :call: :loveliness: :kiss: :Q :handshake

呵呵,,钱到手了。。闪人。。。。。。。。不过好象还欠哦。郁闷。。

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
eagrbtnbtmnjmj,mku,

世界上的两大悲剧:一是踌躇满志,二是万念俱灰!!

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 364 思明论坛!

下次努力哦!……
那你找一个非死不克的理由呵~~~

今天发放了上月的销售提成 1250 思明论坛!

下次努力哦!……
死什么~~~
年轻人~~~想更多做咩?....
真是的~~~~~
喝酒去~~~~~~~~~~喝蒙了什么事都没有啦~~~
挖哈哈哈~~~~

楼主你还是去死吧,你没理由再活下去了~~

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 108 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:L :L 楼上的...哪有人劝人去死滴啊~~~~
上天有好生之德~~~~~