入驻
搜索
楼主: fifawolf

我们河池来的比柳州的多吗?

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 401 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
不是走了吗?
下午走的人怎么还在啊??情断柳江河

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 395 思明论坛!

下次努力哦!……
我也是河池的,不过这么招摇,干什么啊?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵`你包车回家吗`?

学校说桂刘话的M多。麻痹

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 94 思明论坛!

下次努力哦!……
怎么了?不让说吗?残月℃你是哪里?

你应该是大二的吧,
我没说错吧?

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 93 思明论坛!

下次努力哦!……
恩`````````````我是大二的````````````你跟我们包车回家`?

你参与思明论坛的广告设计得到 448 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。继续`顶啊````````````````````````````

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 99 思明论坛!

下次努力哦!……
我顶我的`。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分啊```````````继续`
日之````对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分啊我的分啊```````````我日之`对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

。。。。。。。。。。。最后一帖`````````````````````````````````````

买了一款新的手机,花去 1293 思明论坛!

下次努力哦!……
............................................:handshake :handshake :handshake

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 74 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
还打算购我机子灭~~~~~~~~~~~~~~~~~

还打算购我机子灭!!!!!!~~~~~~~~~~~~