入驻
搜索
楼主: fifawolf

我们河池来的比柳州的多吗?

柳州:马鞍山,双塔山,银仔山……………………数没完,恁办~~

今天发放了上月的工资 1732 思明论坛!

下次努力哦!……
..........你找下地图看下河池的山有几多..看完先你再数

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 21 思明论坛!

下次努力哦!……
你讲你们河池的山是指市区还是整个地区滴啊?    要是市区你们就有那么多的话~~~~~  I服了YOU

山还是我们桂林多啊,不要比伤和气:lol

回复 #15 梦桐 的帖子

你参与思明论坛的广告设计得到 421 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
河池是小地方~我们大部分也的确穷,但是我们都在努力~我是河池金城江的,如果你觉得看不起我们请到我们那里看一看吧,我们过的生活也不比你们差多少~
我一样穿的起ADIDAS NIKE ,杰克琼斯 ,我们那里穿这些的也不少,我说这个不是要炫耀什么,我只是要告诉你我们河池不是垃圾地方,我们山美水也美人也美
我爱河池~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该差不多的吧~~我河池的~~金城江的~~

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
原帖由 啊就啦 于 2006-11-16 11:05 发表

我们柳州还有更卵出名的两个地方你都没晓得?   一个是柳钢  还有一个是柳化~~~~都是在柳北区滴~~~~掉戳    ~~~~~最出名滴是我们柳州 螺丝粉~呼~!~~~~~

一时激动忘记啦,嘿嘿,没好意思啊:lol :lol

柳州有柳州的风格。河池有河池的感觉。
有必要这么争不。。
免伤两个地方的和气

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
呵呵~都是讲桂柳话的嘛~:handshake :handshake

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
。。。。1111111111111111

回复 #8 梦的二分之一 的帖子

就你~~~~~~~~~~~~

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 292 思明论坛!

下次努力哦!……
河池``````````````````````顶起`````````````````````````````

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 217 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
河池的南丹全国都知道,前几年不是有个透水事故,死了上百号人吗

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
河池~~~哦也~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。继续顶`