入驻
搜索
楼主: 土豆爱番茄

看看大学生是如何看待安全套的

你参加了我们组织的狩猎,获得了 391 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看看大学生是如何看待安全套的

你的跑车有了小小损坏,花去你 765 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
哈哈后  !!!!!!!!!!!!!

:L :L :L :L :L

路过`````````````

做生意遇贵人相助,一天净赚 5219 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 那女的功力深啊:lol

你在交通局门口乱停车被罚款 112 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :lol :lol :lol

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……
你们这些小孩,还有谁不懂的过来让哥哥教

我们学校还没那么开放吧....................

:L ............

```:lol :lol ~~路过路过!!!!!
我们学校```很难说哦```比其他学校说不定还开放呢····!!!:loveliness:

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
楼上的说得对啊,23楼的如果你不信的话,去思明湖看一下就知道了.或者周末去南宁锦薇招待所看一下,相信你也会明白咯

你买的股票升值,获利 2459 思明论坛!

下次努力哦!……
ljj0529  请问为什么说周末去南宁锦薇招待所看一下,就明白 了?

今天发放了上月的奖金 1382 思明论坛!

下次努力哦!……
周末你自己去看一下就知道了,在那里你会看到好多熟悉的面孔,都是我们学校的男同学和女同学

好象我们学校偏僻的地方也有不少的哦。。。。。

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 286 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
哈, 我上初中的时候柳州到南宁还没修高速公路,好多车都是从我们那里经过,路边的饭店好多好多...
我同桌和我说他们上小学的时候都要路过几家饭店旁边
一天有几个小孩子见饭店边有几个TT,但是他们不知道是什么
以为是气球,就拿来吹了
还说韧性很好,吹不爆...
一想起来我就感觉想笑,呵呵:lol