入驻
搜索

看看大学生是如何看待安全套的

和恋人一起出去逛街,花费 155 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
大学生,避孕套,把这两个词组在一起,所有人都会聚精会神起来。而向大学生免费发放避孕套更是近来一直热门的话题,网上搜一搜,“北大清华拒免费安全套大学生害羞校方谢绝”,“四川美术学院安排女生发放安全套和避孕药”,各种新闻林林总总,各种评论褒贬不一。就学生对发放避孕套的态度各种报道更是害羞与坦然并存,拒绝与接受同在。

近日有幸目睹了一次校园避孕套发放过程,让我真正见识了大学生对避孕套到底是什么态度。

女生主动要一支看看

四个女生并排走来,发放人员随意拿了三支避孕套送去,(注:避孕套被包装在张卡片内)其中一位女生随即好奇的拆开一看“oh,my god,你们看这是什么?”随后便是几个女生爽朗的令人毛骨悚然的笑声。
而这时,那位没有拿到避孕套的女孩带着女孩特有的可爱笑脸,性匆匆的跑到发放者面前,“给我一个看看”,而身后又是一阵笑声。

男孩子似乎司空见惯

而男生拿到避孕套拆开卡片得知是避孕套之后大多微微一笑,欣然接受,似乎对避孕套已经非常的熟悉,没有一丝的好奇感。

“都给你吧,我们暂时用不着”你个男生把自己手里的避孕套都塞给了其中一个男孩。

情侣扔掉卡片把避孕套装到自己兜里

大学生情侣是避孕套发放的重点对象,当一对情侣拿到卡片后,男孩认真的给女孩读起了卡片上的文字“遏制艾滋……” 之后男孩和女孩相视一笑。男生随即扔掉卡片把避孕套塞到了自己的兜里。

随想:

社会变得太快了,以前避孕套三个字从嘴里说出来都会让自己和别人脸红,而如今几个女孩可以若无其事的谈论避孕套的好坏,这说明性开放在一定程度上带动了性知识的普及。

但此时我记起了一个刚刚中专毕业的女孩对我说的一段话:在他们班,如果一个女孩没有男朋友会被人耻笑,男孩子叫了女朋友如果一个月还没有“上”她,会被认为有问题。这些花季雨季的少男少女知道避孕套吗?他们会去后者脸皮去买避孕套吗?

如今,大学里的性已经不再被遮遮掩掩,而中学里的性教育仍然是一片荒芜。

网上转来的

网上转来的
:L :L :L :L :L
有必要拿来吹吗?

你不小心病倒,花去了 205 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
``````````````````

去网吧上网,花了 10 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵那是搞宣传吧 不然那女生怎么吹呢~

..........................................

你路见不平,拔刀相助,获得 272 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
应该是这样的吧  呵呵

哈哈.....好玩.  拿来装水更加好玩...:lol

那个气球吹得好大哦!

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 93 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 88 思明论坛!

下次努力哦!……
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!恶心

实习时在厂里也发避孕套:lol :lol :lol

什么时候搞庆祝时我们就拿来当气球挂。。。就是贵了点

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
呵呵 我觉得现在大学生不懂点性知识就有点像是新时代的文盲

你参与思明论坛的广告设计得到 427 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
怎么回一样的话了你~~~

看第二遍.........没什么感觉了

...........性开放年代!~~~~~~~