入驻
搜索
楼主: hb1020

还我净土

你在街头拐角捡到 558 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 檞寄生 于 2006-11-11 16:50 发表
楼主想把所有美女图片都删了?
还是想发你的酷男图?

意识是那些撩人的女人...那些漏骨的女人,那些一定要删

我发漏骨男人也是为了引起斑竹注意.......而且我明白......男人的是会被删除的.这我不用担心

而女人的我知道是不会被删除的.....................

你参与思明论坛的广告设计得到 441 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
;P 有咩辣~~~~~~~~莫乱讲

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
发那些超恶心的不删了干嘛!!!

原帖由 hb1020 于 2006-11-11 16:52 发表

意识是那些撩人的女人...那些漏骨的女人,那些一定要删

我发漏骨男人也是为了引起斑竹注意.......而且我明白......男人的是会被删除的.这我不用担心

而女人的我知道是不会被删除的.....................

你的方法很有创意~~~~~

回复 #63 檞寄生 的帖子

:handshake :handshake
同意
也不明白
我们发表些观点的时候..言语有些激烈..斑竹都删得快
发恶心图片的时候......难道斑竹正在欣赏吗???????????????????????????

原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-11 16:54 发表

你的方法很有创意~~~~~

有创意又怎么样
现在还没被删呢
大家帮顶下

桂林MM,你的观点是把全论坛性感的图片都删了????

有创意某某也不会了解你的企图!:lol :lol

别乱说好不
你以为谁都跟你一样啊

自己开了个小商店,赚了 793 思明论坛!

下次努力哦!……
回复60#   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #67 snoopyhwa 的帖子

你与朋友聚赌赢了 136 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
不知道你注意到了没有
是最近这段时间特别多那些性感性感的美女图片..........

原因是没有去管..............发些美女没什么.....发些那种撩人的女人的图片,......影响多不好啊

当然要删掉啦........如果现在不即使处理

再过段时间..........论坛上会出现更不堪入目的图片了.........你信吗?

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1189 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-11 16:52 发表
桂林的MM最饥喝~~~老是收藏毛图~~~好不容易有正当的机会让她发表出来了~~~~~:lol

这是60#说的话我帮你顶上来

你的跑车有了小小损坏,花去你 791 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
原帖由 hb1020 于 2006-11-11 17:02 发表
不知道你注意到了没有
是最近这段时间特别多那些性感性感的美女图片..........

原因是没有去管..............发些美女没什么.....发些那种撩人的女人的图片,......影响多不好啊

当然要删掉啦........如果 ...

楼主真是一片赤胆忠心!

回复 #68 檞寄生 的帖子

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
大家顶好来嘛

你想看什么样的图片都好...........但是你发到校园的论坛上来就不好了................

原帖由 hb1020 于 2006-11-11 17:02 发表
不知道你注意到了没有

当然要删掉啦........如果 ...

原来如此~~MM废心了~~你不当斑竹真的浪费人才~~:loveliness:   帮你顶~~~