入驻
搜索
楼主: hb1020

还我净土

做生意遇贵人相助,一天净赚 5622 思明论坛!

下次努力哦!……
人体艺术和勾人的性感撩人图是不一样的
最近论坛里那么多性感撩人图..............不是在侮辱多数人的眼睛吗?????

:Q 我,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二月二,去理发,花了 22 思明论坛!

下次努力哦!……
恶心的东西一律别发~~男人女人人妖都一样平等的要被删除`~~~~~~~
支持下`~
鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #17 枉费交钱 的帖子

去洗桑拿,花了 39 思明论坛!

下次努力哦!……
你要自由嘛
........................

回复 #18 FISH糖糖 的帖子

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 29 思明论坛!

下次努力哦!……
鼓掌`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 hb1020 于 2006-11-11 16:23 发表
你要自由嘛
........................

:$ 师姐我都要。。。。。。。。。。。。

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
给我点掌声好不好`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你在街头拐角捡到 589 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
:) :) dongdong!

用里拍~~~~~~拍到斑竹耳朵里~~~~

不知道斑竹明白我的意思了没有
我并不是要让你把我发的性感男人图给重新放回论坛..........
我也是故意发些性感男人图的........因为我知道你们一定会删
而性感美女的却没有删,这也是我预料的
所以我才出次下策.......................强烈要求论坛里的漏骨图片删掉~!!!!!!!!!!!!!!!!!

你中了彩票一等奖,获得奖金 3018 思明论坛!

下次努力哦!……
波波响啊波波响...........

你在街头拐角捡到 547 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
不公平..........................

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 10 思明论坛!

下次努力哦!……
..................`````

什么~~不是吧~又放回来了????智商有问题?人品有问题??不是长相有问题了吧~~~
一定是脑子有问题了~~~~

你的跑车有了小小损坏,花去你 837 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
并不是要求斑竹放回来
而是删掉