入驻
搜索
楼主: XPX

在大学,不找女朋友,找女人有罪吗?

买了一款新的手机,花去 619 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 抽烟没火 于 2006-11-6 18:51 发表
反正我是天天都无聊得很受伤,习惯了,无所谓.

你还满坚强的嘛.....支持你....不像女人....想不开就是死呀生呀...((生..生小孩....死活要赖你!)

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7

下次努力哦!……
哎!不要说了,我还是光棍一条啊,我对不起人民,更对不起党啊,不能为祖国的发展做贡献啊 !!!同志们,你们可要努力了啊 ,祖国和人民可就看你们的了啊 !!!我在此代表祖国感谢你们了啊 !!谢谢!!

你的跑车有了小小损坏,花去你 854 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
:L 女朋友的话管得太严了
连学校的人体彩绘这么艺术的东西都不赞成去看
还是知己比较好吧~~~:lol

不知道吖!找男人有罪么?

原帖由 XPX 于 2006-11-6 21:43 发表

你还满坚强的嘛.....支持你....不像女人....想不开就是死呀生呀...((生..生小孩....死活要赖你!)

如果男人也生小孩,也变形就好了!!!

打网络游戏得到一个极品装备,价值 584 思明论坛!

下次努力哦!……
2个人在一起开心就行了吧.
不用太深入去想这方面的事.
这样只会给自己带来烦恼~
开心点哦````笑一个

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1143 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 猪之甩歌 于 2006-11-6 20:46 发表
哎!不要说了,我还是光棍一条啊,我对不起人民,更对不起党啊,不能为祖国的发展做贡献啊 !!!同志们,你们可要努力了啊 ,祖国和人民可就看你们的了啊 !!!我在此代表祖国感谢你们了啊 !!谢谢!!

你这样说我就不服了....嘎嘎.....想想看...祖国的人民都有你样的想法....中国发展应该会更快...比如没了我....社会的电又省了好多...至少我可以天天不用开电脑....党和国家...就看你了....:lol   为祖国的下一代....少生优生乱生.......

原帖由 心醉清风々 于 2006-11-6 20:49 发表

艺术是一辈子.....女人也是辈子....我到是愿意欣赏艺术....时间久了...艺术感也强了....而女人...你会说你爱一个老太婆吗?除非你妈妈.....

原帖由 心醉清风々 于 2006-11-6 20:49 发表

艺术是一辈子.....女人也是辈子....我到是愿意欣赏艺术....时间久了...艺术感也强了....而女人...你会说你爱一个老太婆吗?除非你妈妈.....

你与朋友聚赌赢了 129 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
原帖由 天外飞蛙 于 2006-11-6 21:22 发表
不知道吖!找男人有罪么?

没罪....法官...定罪人...都是你!不知你的心在消忙时间...还是时间在调你不得人心的心!

有钱就得了吗想找什么就找什么.什么样的都有1

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
呵呵]]

还没想过

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19

下次努力哦!……
原帖由 XPX 于 2006-11-6 22:36 发表

难道就只有女的变成老太婆,男的就不会变成老男人了吗?可笑的娃崽~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢就好`~~~~~~~~~~~~`

你们怎么都有那么好的运气吖!:Q