入驻
搜索

在大学,不找女朋友,找女人有罪吗?

和恋人一起出去逛街,花费 150 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
二个人生活真的很累,像我朋友说的,女朋友要么对你有用, 我的意思是相互间有帮助.要么不找,不知光棒的你们是否同意
超市大减价,去狂买东西,花去 248 思明论坛!

下次努力哦!……
不懂。。只知道。。。。。情感的事情很难说。。。。。

感情真的很说````:Q :Q

二月二,去理发,花了 19 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵,不去想。。。。。。。。。。。:lol

顶呀........绝对没罪~~~

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
.............................................................................

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
反正我是天天都无聊得很受伤,习惯了,无所谓.

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
理解 你心情.........................................

谢谢楼上这为同志/:handshake

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 65 思明论坛!

下次努力哦!……
////////////////////////////////////////////////

你的文章发表,得奖金 465 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
唉。。这种心情是男人都理解啦

楼主说俩人一起很累,我就很纳闷了.俩人在一起应该是很幸福才对.

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
做为男人...女的总想依赖...看过很书...都是女人的独白...一般美点的女人总是不安分.不是我个人的观点,这是社会现象.一个比自己老10年的男人一起上床过日子.....不知这种女人的的心是在偷着乐还是在滴....我到是愿意她的心在滴血.....这样世间又少一个承受痛苦的人.....何不是一种解脱...

回复 #12 抽烟没火 的帖子

你不觉得爱总会有一个期限的吗.....在学校说幸福...我敢说值得怀疑....

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 28 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 孤独蚂蚁 于 2006-11-6 18:48 发表
顶呀........绝对没罪~~~

不好意思....反过来回贴了...呵呵....出于个人是个左派人手吧......在这得说谢谢你.的支持!