入驻
搜索
楼主: streetball

我有发财树

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 <font color=red>97</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>9</font> !

下次努力哦!……
不小心丢了一款价值 <font color=red>314</font> 思明论坛的手机!

下次努力哦!……

思明就是思明..东西都这么低贱...

该死的十个字.

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>113</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
切...懒得和你玩了.....

该死的十个字...

买了一套NIKE运动装,花了 <font color=red>523</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>113</font> 思明论坛!

老大..我没上WC...为什么要掉东西.....

我靠.

该死的十个字...

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 <font color=red>80</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>7</font> !

下次努力哦!……
买了一套NIKE运动装,花了 <font color=red>523</font> 思明论坛!

我在宿舍..没去买衣..老大..你别乱来..

该死的十个字..

你的文章发表,得奖金 <font color=red>338</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>10</font> !

下次努力哦!……
参加青年志愿者活动,得纪念品价值 <font color=red>80</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>7</font> !

你上瘾了..是不是.老是说些.莫须有 的事情来...

该死的十个这了.

你中了彩票特等奖,获得奖金 <font color=red>12925</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
你的文章发表,得奖金 <font color=red>338</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>10</font> !

终于讲一句实话了..我发表文章了.

该死的十个字.还是要该死..

恭喜,你此次发贴获得了 <font color=red>156</font> 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
你中了彩票特等奖,获得奖金 <font color=red>12925</font> 思明论坛!

刚表杨你..你又来了.....我没买彩票到..大哥.

该死的十个字该死..

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 <font color=red>10%</font> 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
恭喜,你此次发贴获得了 <font color=red>156</font> 思明论坛的随机特别赠送值!

嗯.不错..马上改正过来了...

该死的十个字..

你中了彩票特等奖,获得奖金 <font color=red>14612</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 <font color=red>10%</font> 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

嗯..不错.你还记得我让你拿走我所有的钱......

该死的十个字..

你被大家推选为今日幸运之星,派发 <font color=red>183</font> 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
你中了彩票特等奖,获得奖金 <font color=red>14612</font> 思明论坛!

苍天..我没买彩票啊..

该死的十个字...

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……
..............................

买了一款新的手机,花去 <font color=red>705</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
你被大家推选为今日幸运之星,派发 <font color=red>183</font> 思明论坛的奖金!

切...大家..打死都不想信..我看是你自己一人决定的吧.

该死的十个字.

今天发放了上月的奖金 <font color=red>1268</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
买了一款新的手机,花去 <font color=red>705</font> 思明论坛!

靠...买的比掉的贵.......

该死的十个字.

天使降临,你发贴所得将变为 <font color=red>十倍</font> !

下次努力哦!……
切..算了..这次是真的不和你无聊了..

走了...

不管你说什么都不回复你了...

该死的十个字..千刀万剐........