入驻
搜索

我有发财树

你的文章发表,得奖金 <font color=red>380</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>6</font> !

下次努力哦!……
我的发财树:lol                          ...............建议想发财的朋友买一棵
真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>132</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我家有几棵,也没见我怎么发~

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 <font color=red>1691</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
这就是所为的发财树么。。。。。?

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
难道楼上的没见过~~~~

今天发放了上月的销售提成 <font color=red>1099</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
看不懂  ~~~

你参加了我们组织的狩猎,获得了 <font color=red>368</font> 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
什么东西啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

今天发放了上月的销售提成 <font color=red>1068</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
晕呀!!!!!!!!!!!!!

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 <font color=red>10%</font> 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
一样的晕.

该死的十个字.

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 <font color=red>1/4的现金</font> !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
切...

该死的十个字...

职务提升,工资提高 <font color=red>536</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>10</font> !

下次努力哦!……
有本事..把钱全拿去...过老子的..

该死的十个字...

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 <font color=red>744</font> 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
切..两三分钟.无理无由的拿走我三十万..

该死的十个字..

打网络游戏得到一个极品装备,价值 <font color=red>446</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
反正也还有六十来万..你一口气拿完去..没拿完.我还不下线..

快...

该死的十个字..

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……
拿..啦..老大....我还急着去吃饭咧..你不是爱拿吗..

该死的十个字.

对于你的积极参与,本站决定发给你 <font color=red>870</font> 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……

不错..又去了十万...

该死的十个字.....

不小心丢了一款价值 <font color=red>314</font> 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
切...继续拿..呀..

该死的十个字..