入驻
搜索
楼主: banbanban

学校不开运动会了

你不小心病倒,花去了 <font color=red>220</font> 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
好想参加一次  运动会  :Q :Q

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 <font color=red>308</font> 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
因为毕业以后 我们就再没机会了

你与朋友聚赌赢了 <font color=red>141</font> 思明论坛,威望值减 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……
看来你在这学校是真的没机会了~

呵呵
不开也好啊

反正开了也没有时间去看啊`

:( :( :( :(

恭喜,你此次发贴获得了 <font color=red>28</font> 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:Q :Q :Q
这天好冷啊

天冷不开就爽哦

你在马路边,捡到了<font color=red>一分钱</font>,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:loveliness: 我们自己开``````````想参加的来我这报名`````````

还准备去参加5000米 真是的

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 <font color=red>119</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 我也要去参加游泳的`~~

买了一套NIKE运动装,花了 <font color=red>584</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
顶你个肺,学校搞毛啊,校运会都不开

我说怎么今年还不见运动有点……

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……
灌~~~~~~~~~~~:Q

原来大学的运动会可以不开的。。。。。我终于明白了。。。。

你在马路边,捡到了<font color=red>一分钱</font>,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
哎  ~~真是的  ~~还认为来到这学校可以大显身手了~~
什么活动都没有~~~~~~~~~
从小学搞体育到高3 ~~浪费了啊