入驻
搜索

学校不开运动会了

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 <font color=red>207</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
真是郁闷,不开运动会了.真是的,想什么啊?一个大学连运动会都不开.真是郁闷,估计高三的运动会是学生时代的最后一次了,真是怀念啊.什么狗屁大学!!!!:Q :Q
你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 <font color=red>408</font> 思明论坛的酬金!威望值加 <font color=red>1</font> !

下次努力哦!……
消息可靠么???最近都没有什么这方面的信息``:(

回复 #2 辣椒VS炒肉 的帖子

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>135</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
绝对可靠,说是为了学校什么什么的就不开了,靠!!!!

恭喜,你此次发贴获得了 <font color=red>158</font> 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
那运动场拿来摆看的?

你的跑车有了小小损坏,花去你 <font color=red>789</font> 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
但是也要摆摆啊,这里已经够郁闷了,连个运动会都没有,实在是,哭

你与朋友聚赌赢了 <font color=red>42</font> 思明论坛,威望值减 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
哎`~难道读3年连个运动会都没 十分失望 不得不骂垃圾学校:Q

回复 #6 o空o 的帖子

母亲节买礼物送给母亲,威望值加 <font color=red>7</font> !

下次努力哦!……
就是就是!!!!真是的,连高中都不如,枯燥的学校!!!!!

你路见不平,拔刀相助,花掉你 <font color=red>31</font> 思明论坛的买刀钱,威望值加 <font color=red>4</font> !

下次努力哦!……
顶你个肺,学校搞毛啊,校运会不开.我们的策划杯也不给我们打,犯贱~~~~

回复 #8 bei2006 的帖子

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……
烂学校烂学校,连个中专都不如的.丰富多采?他也好意思说~

去网吧上网,花了 <font color=red>7</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
这狗屁学校不能不骂~!~!没点人性,为了搞个评估弄得鸡飞狗跳的,至于吗?

回复 #10 bei2006 的帖子

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 <font color=red>338</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
评估什么啊,真是烂,所谓的全国重点也就这样蒙得来了.估计别的重点也差不多,豆腐渣

打网络游戏得到一个极品装备,价值 <font color=red>444</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
重点??有毛用啊,想当初我们来的时候想得是那么的美好,现在,心都凉完了~

回复 #12 bei2006 的帖子

恭喜,你此次发贴获得了 <font color=red>179</font> 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
我们总被他操控~~~~~冬眠我的,妈的不开运动会,睡觉去

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>126</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
哎呀...学校就是这样的啦.......

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 <font color=red>121</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
感觉学校就是那些什么XX领导把我们当猴耍滴~~~还美其名曰为了我们好,我呸~~!