入驻
搜索
楼主: B族老狼

电脑问题,一卡就会蓝屏,各路高手来帮忙!

我也怀疑是硬盘问题~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 lion 于 2006-10-22 16:00 发表
先查一下系统是否有毒或者一些恶意软件。
你重启后的显示是对硬盘进行检测。如果每次开机都显示的话最好测下硬盘看是否有坏道了。
最简单的方法是重装系统看,如果还出现这样的问题,换条内存看吧。

我已经重装过系统,有时候开东西就很快,但有时候只要有一次蓝屏之后就会变慢
我用系统碟那个工具检查过硬盘是否有坏道,但那个工具说:没有找到硬盘!!
难不成是硬盘有问题了????????
但如果硬盘有问题,为什么又能重装系统成功????????

我正要打算借条512的内存回来试下机 看情况会不会有所改变..........我的烂电脑!!!!#@*$(&(*#&_!&@$(_

一般来说都是内存啦!!代码不会错的!有时候要相信!!试试吧!

可能是内存有问题....虚拟内存.

说得那么复杂吓人呀,你把那个文件夹里面的东西删了,再禁用错误报告试下看。并不是所以的问题都跟硬件有关的,千万别急着去换内存哦。