入驻
搜索

电脑问题,一卡就会蓝屏,各路高手来帮忙!

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WER337b.dir00\Mini102006-02.dmp
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WER337b.dir00\sysdata.xml

这些是我电脑重启后的错误报告,有哪位高手懂这些的帮解释下咯

还有,现在我电脑一卡住了就会蓝屏,不知道它到底是搞什么花样,
去网上看了很多有关于蓝屏的说法,说来说去都是那两句话的,所以恳请广职的高手解说下:handshake
重启
把那两个东西删掉
解决

这两个东西删掉?  它只是一个错误报告而已啊  又不是病毒
删掉报告就能解决电脑一卡就蓝屏的故障?:Q

显卡问题吧!有钱换个劲的得了~

蓝屏代码是什么?
...

刚才蓝屏的时候我看了 它说:
物理内存起点转储
物理内存起点转储完成
然后叫我系统管理员或技术支持小组联系以获得更多技术支持

晕 就是这样  是不是内存的问题啊???

........是内存。。。。不过我想看完整的蓝屏代码!!

没抄下来
我就只看最后一点的  有:
atapi.sys--Address F9981384 base at F9974000 Datestamp 4110764d
其他代码无法提供出来了 没抄

不是这个!!是那一行很多0的!还有一些1和少量的几个字母组成的!!那个代码能告诉我们问题出现在哪里!

我知道你要的是那个代码 但我没有抄     难不成叫我现在弄它一次蓝屏:Q   下次吧  下次蓝屏我第一时间抄下然后让你帮我鉴赏下:victory:

目前的定论是不是内存问题?如果换条内存或者加多条内存还会不会经常这样啊??

你试试不就知道咯!!

所以现在我都在问下学校里面有没有人想转卖内存的  如果没有 我就只能到外面去买了~~~~~~~~~~~~~~~

得蓝屏代码了: 0X0000007A(0XC03R625C,0XC000000E,0XF9897DAD,0X052D0860)
就这样

0x0007 内存控制模块已损坏     这个就....................看来还真得要多加条内存

不知道是换还是加?

先查一下系统是否有毒或者一些恶意软件。
你重启后的显示是对硬盘进行检测。如果每次开机都显示的话最好测下硬盘看是否有坏道了。
最简单的方法是重装系统看,如果还出现这样的问题,换条内存看吧。