入驻
搜索
楼主: linsie

对删贴丽萍超市问题帖子公告

l楼上的说的好~~~~~~~~

觉得有必要那这帖顶为热贴
不然明天说不定就是我了……
为了偶的安全考虑……楼住不要介意哦……最先顶的也是我……

哈哈~!我是来拿分的,不过还是要支持一下群众的意见。。。:lol

我觉得这家商店还不错,是你个人对它有偏见

dingding 该用户已被删除
你哪只眼睛看见人家收钱了,你没有证据就别乱说 ,否则你要负上因此造成的全部责任~~~~~~~~~
你们怎么不站在别人的立场想想,人家丽萍超市凭什么让非丽萍超市消费者坐在那里啊?你坐那里了人家超市的消费者怎么坐啊?难不成你在别的地方买了大帮东西那去那里消化啊?人家还帮你收拾垃圾~~你到哪儿都一样~不会有人同意你这么做的~又不去消费~凭什么给你提供服务啊?人家提供服务的对象是它的消费者 懂 么~~~~如果是丽萍超市的人员你怎么想?当别人的服务器啊 ?~~
凡事要将心比心~
现在你知道为什么人家会那样做了么~~

我也遇到这样的事!  垃圾店~
  板主肯定又要删这类的帖子了  我见过了

靠80楼的
真正的一个典型的……
真期望哪天也看你挨利萍赶
只是怕是昨天晚上就有的事情
只是没几个人看见就在这里还替别人说话……

几个朋友不在线
再帮顶下……

验证声明: 那个店的做法很过分!主要是他们态度很恶劣!我以后坚决不去那个店买东西了!记得有人说过 抵制日货  那么现在我觉得我们可以做到抵制XX店 从今天做起 学校很多店 缺一家多一家没关系 !!!!

:)                                          
支持……!