入驻
搜索
楼主: linsie

对删贴丽萍超市问题帖子公告

路过……
       不参加评论。。

算了吧  北院的饭  比猪吃的还要差  那么多同学还不是照样天天排着对去吃
哪个邮政的态度不好是出了名的  还不是排队排到门口去
寄人屋檐下  那有不低头    在学校里面那里还有什么服务可说的
也只有在我们学校这里的一些商家才会有这些服务了
在这个学校看了二年多 都看腻去了
就事论事 只要不带攻击性 应该就不会出现那么多问题了
这个是个全院师生共同浏览的论坛  肯定是要屏蔽些过激的语言  ....
大家注意点用词就行了

我也觉得没有什么攻击性..

如果你一定要讲有攻击性.
那就是:以后现也不去丽萍超市买东西.~!

但这是攻击吗?

只是原楼主说出自己的感受而已....

原帖由 因为帅烦 于 2006-10-20 13:22 发表
算了吧  北院的饭  比猪吃的还要差  那么多同学还不是照样天天排着对去吃
哪个邮政的态度不好是出了名的  还不是排队排到门口去
寄人屋檐下  那有不低头    在学校里面那里还有什么服务可说的
也只有在我们学 ...

遮蔽什么啊??你以为老师就不是人?老师就没意见?老师只是不好发表出来!!
发出来就是让大家一起看,让大家看到事实!
如果没有的事你还怕别人说你不成?

这个是个全院师生共同浏览的论坛  肯定是要屏蔽些过激的语言  ....

这个先问问大家的意见吧!!!

原帖由 成吉思春 于 2006-10-20 13:19 发表

操~你才收了钱呢!我还怀疑你是不是收了钱在帮某人攻击LP呢~
做人要有良知,不要冤枉好人,更不要放过一个坏人~~
总之呢~~没眼见过我是不会轻易上当的~~除非她也对我们那样~
话说回来,我已经说过如果是真 ...

....目前这个就是事实了!!

哪个帖不是我删除的  不过我认识的攻击性语言 就是语气上面的吧
语言这种东西很难说的  只能说当时删贴的斑竹的感觉吧

原帖由 成吉思春 于 2006-10-20 17:19 发表

操~你才收了钱呢!我还怀疑你是不是收了钱在帮某人攻击LP呢~
做人要有良知,不要冤枉好人,更不要放过一个坏人~~
总之呢~~没眼见过我是不会轻易上当的~~除非她也对我们那样~
话说回来,我已经说过如果是真 ...

我也很看不惯你这种人罢了,
 你要是有点良知,就该认知点事实,真怀疑你就因为和莉萍老板的好,
 就可以胡乱"攻击"别人,悲哀!!

:lol :lol 从来都是我骂别人的份
我老是买一包烟就要拿她一个打火机
不见她敢出声呀:victory:

原帖由 命中注定 于 2006-10-20 13:39 发表

骂你这家伙九百九十九声人渣!!!!!!!!!!!
别遮蔽啊!

我看斑竹也是,该为同学谋福才是,
 什么就 是非不分,颠倒黑白,让我们同学大众蒙羞,也是对你们是一种
  无言的讽刺!!!!!!

原帖由 命中注定 于 2006-10-20 13:39 发表

小子你学到哥哥的本领了?

原帖由 成吉思春 于 2006-10-20 10:34 发表
顶你给肺~~不要乱造谣哦~~
怎么现在的人思想素质那么差啊~
一个人说点什么 一大帮人跟着瞎起哄~~
都那么大个人了~都不想~用点脑子啊 ~~
打死都不信丽萍超市会存在这种情况~~丽萍一贯以信誉和态度开门做生意 ...

你是不是他们家亲戚啊....
我们宿舍有个人在上学期就被如此"礼待"了!!!!不就几张桌子么....至于么!!!!
我们对那也是能不去就不去....

原帖由 木叶 于 2006-10-20 13:35 发表

我也很看不惯你这种人罢了,
 你要是有点良知,就该认知点事实,真怀疑你就因为和莉萍老板的好,
 就可以胡乱"攻击"别人,悲哀!!

我已经再次生声明了~~如果他也那样犯错~我跟她再好也不会维护她~~~
还有~目前为止都还没有主动攻击过谁~

楼上的有点知错了!:Q 因为不只楼主一个人受到这种代遇!HOHOHO。。我认识几个女生都受过了!可是我不在场!在场我不踩了她的店!我白在这里读了!