入驻
搜索
楼主: @野百合@

被骗了!实习竟然是去做~~!

原帖由 @野百合@ 于 2006-10-15 21:55 发表
:L :L 那你毕业找不到工作的话是否考虑一下回学校这里做保安来收取点保护费丫??:lol :lol  

:L :L :L :L 现在我恨不得就出去了,可惜还要等那么一两个月。。。。。难熬啊...........

。。。。靠
多有男子气概啊那样

:( :( 原来我们同病相怜~~~偶不想走那么快还想多留在这里污染一下学校的空气呢~没多少时间做这些事情了:L :Q :Q
原帖由 醉了 于 2006-10-15 21:56 发表

:L :L :L :L 现在我恨不得就出去了,可惜还要等那么一两个月。。。。。难熬啊...........

:lol :lol 既然学弟那么欣赏那样的男子气概~那什么时候学弟激情上演一次给学弟看看撒
原帖由 lzsensen 于 2006-10-15 21:57 发表
。。。。靠
多有男子气概啊那样

:L 做什么了?
嘿嘿现在是滚草地时间啊:loveliness:

原帖由 lzsensen 于 2006-10-15 21:57 发表
。。。。靠
多有男子气概啊那样

我看你现在是还小,不懂事........不怪你发出这样的感概...

:L :L 看你那样是滚草地回来了吧 ~下个月偶们专业的要去邕江宾馆做服务员小姐了~~~那时候要是这个时间你没草地滚的话~欢迎你去那里消费吧~~~`:lol :lol
原帖由 枉费交钱 于 2006-10-15 22:01 发表
:L 做什么了?
嘿嘿现在是滚草地时间啊:loveliness:

原帖由 @野百合@ 于 2006-10-15 22:03 发表
:L :L 看你那样是滚草地回来了吧 ~下个月偶们专业的要去邕江宾馆做服务员小姐了~~~那时候要是这个时间你没草地滚的话~欢迎你去那里消费吧~~~`:lol :lol  

有学姐陪睡的吗?:lol :lol :lol

原帖由 @野百合@ 于 2006-10-15 22:03 发表

难道楼主是女的??

我们农业信息更惨!:Q 现在是前无古人后无来者,玩完了:Q

:handshake :handshake 你有先见之明的时候真多~~冒昧问一句~~~兄台现在去哪个专业高就了?
原帖由 醉了 于 2006-10-15 22:03 发表

我看你现在是还小,不懂事........不怪你发出这样的感概...

打1折!!我没草地滚~
我告诉我同学,叫他带人去滚

:L :L 客官请自重~~本姑娘卖艺不卖身~!!:lol
原帖由 命中注定 于 2006-10-15 22:04 发表

有学姐陪睡的吗?:lol :lol :lol

:L 农业的.......直接回家搞种田不就得了?

:( :( 难道我看起来长得像MAN???
原帖由 醉了 于 2006-10-15 22:04 发表

难道楼主是女的??