入驻
搜索

被骗了!实习竟然是去做~~!

一场[骗局~~这个学校从一开始就是被骗进来的~没想到读了三年~~实习的时候被骗得更惨:L :L ~简直就是惨绝人寰啊~~读了三年的商务策划~~学费每年5800的上缴~~下个月要毕业出去实习了~想不到学校帮找的实习职业竟然是去宾馆做服务员~幸好不是介绍我们去做台:Q :Q 白白的交了那么多的血汗钱~到头来竟然是去做一些连书都不用读的工作~~也不知道学校领导拿我们的血汗钱拿去哪里风流了~大家来评评理~学校真TMD太黑了~骗得我都想发火了:Q :Q 很想拿炸弹把学校给填平了~~
你才发现吗?还好这学期什么2+1没出去,出去更惨

.............一进这学校你就应该后悔的了~~

:L :L 太TMD 的没天理了~~这年头什么世道~~~交了那么多钱~~都给领导拿去泡妞去了~~~~~~
原帖由 风无仪 于 2006-10-15 21:19 发表
你才发现吗?还好这学期什么2+1没出去,出去更惨

轰吧~ 我卷了 铺盖再轰~~~~~免得对我造成更大的损失`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:( :( 后悔了2年多~~~熬到下个月这个时候终于可以滚蛋了~~~:L :L
原帖由 okkomzj 于 2006-10-15 21:20 发表
.............一进这学校你就应该后悔的了~~

我说老乡,你就认了吧,进来了你就没选择的余地了

:lol :lol 那你赶紧今晚收拾好铺盖~~~~~明天跟我远走高飞撒~~
原帖由 yy100 于 2006-10-15 21:21 发表
轰吧~ 我卷了 铺盖再轰~~~~~免得对我造成更大的损失`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冬虫草 该用户已被删除
:( 哎那只能怪中国的教育是多么的腐败。学校也是多么的无能。人之出本好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:( :( 再多Ⅷ几次学校先~~不然以后没机会了撒~~~还要告诫一下~下一代~~~别被骗了~~~~特别是我们这样的贵族专业~!!:Q :Q 我的¥¥¥¥还给我~!!:Q :Q
原帖由 bei2006 于 2006-10-15 21:22 发表
我说老乡,你就认了吧,进来了你就没选择的余地了

以前我也是职业经理人那个专业的。好在我转专业了。。。。好险..........

原帖由 @野百合@ 于 2006-10-15 21:22 发表
:lol :lol 那你赶紧今晚收拾好铺盖~~~~~明天跟我远走高飞撒~~

:handshake go

原帖由 冬虫草 于 2006-10-15 21:22 发表
:( 哎那只能怪中国的教育是多么的腐败。学校也是多么的无能。人之出本好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~中国教育腐败~~我们学校的教育更TMD腐败~!!:L :L 背炸弹炸学校~!一起同归于尽~!

原帖由 醉了 于 2006-10-15 21:24 发表
以前我也是职业经理人那个专业的。好在我转专业了。。。。好险..........

什么意思呀
我们这个专业很差吗??

:( :( :( 老兄这么有先见之明~!当时怎么就不拉我一把~!!害我现在只有只服务员的命了~!:Q :Q
原帖由 醉了 于 2006-10-15 21:24 发表