入驻
搜索
楼主: 风无仪

(转载)我上去后`如果不是处女了`回来你还爱我吗?”

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 429 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
原帖由 nsjkyx 于 2006-11-19 09:51 发表
说不计较~说得是轻松~但是~女孩子们(哦不~应该是女人们)~你们别以为听到男的说不在乎就不在乎~其实~我们的心在滴血~我们中的大部分人~因为爱而包容你们的不纯洁~是多么的痛苦~男人有时候真的很伟大~你们应该愤恨 ...

顶上!说得真好!不过有时候女人也是听伟大的哦!

哎~~``~~~``

又叹?真不明白!:L

哎~~~~~~~~~~~~~```````

真倒霉!你不小心在WC里掉了 142 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :lol 好贴!!!!我支持```

你在街头拐角捡到 556 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
唉...这个BBS越来越无聊

为什么这么说呢?.........

你参加了我们组织的狩猎,获得了 363 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
管理员        超级版主        版主        会员        VIP        Stu! Team        

--------------------------------------------------------------------------------

langyuyouwu   蚊子   两个太阳   liu520cc   ks453187387   344057173   mantou  
香赫赫   jiejie   小指带戒   eternity   诙色空間   ロ圭ロ丫!   miemie  
枉费交钱   流动的希土   8650   ①辈子¢赖着你   释放的爱~~~~   1270828   梦的二分之一  
48328595   吴圩黎大少   天祯   yjallwin1   exboy

你中了彩票一等奖,获得奖金 3768 思明论坛!

下次努力哦!……
什么意思吖?不明白?

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 171 思明论坛!

下次努力哦!……
难到真爱,这一点都不经不起吗?

职务提升,工资提高 502 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
不知道哦!这得问男生!

原帖由 米若尘 于 2006-11-23 15:24 发表
难到真爱,这一点都不经不起吗?

少数人经不起而已,我们是经得起的~~:lol

这个世界啊!!!:L

原帖由 nsjkyx 于 2006-11-19 09:51 发表
说不计较~说得是轻松~但是~女孩子们(哦不~应该是女人们)~你们别以为听到男的说不在乎就不在乎~其实~我们的心在滴血~我们中的大部分人~因为爱而包容你们的不纯洁~是多么的痛苦~男人有时候真的很伟大~你们应该愤恨 ...

"如果你不是处女了,分手后你又遇到了你也爱他,他也真的很爱你的人,你向他坦白,他还会接受你,因为他知道,你没有错,甚至会认为你是无辜的,是受害者。如果他也不是处男了还好一些,如果他还是,我敢十分肯定的说,他一定会很难受的,是非常的难受,当他晚上闭上眼睛的时候,就会浮现出一副,你和别的男生亲热的画面来,那会让他难受的几乎要离开你的冲动,他越是爱你,越是感到你很纯洁,越会感到难受。甚至会有一种被别人侮辱和嘲笑的感觉。他宁愿朝自己的脑袋上打一大棒,忘记这一切...."我在榕树下看到的,很有感触

不好意思啊,我复制的时候字体没这么大,怎么一贴出来就这么大了啊?:L :L :L