入驻
搜索
楼主: 风无仪

(转载)我上去后`如果不是处女了`回来你还爱我吗?”

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
不在乎?怎么可能呢?
我怕你问我的这句话是不是问过别人?或者是问以后的人。
如果你自己不在乎的话你就不会问我了 如果你在乎的的话。。。
你都可以背叛第一次,会没第二次吗?

出轨不只是身体上的出轨啊..重要的是身心上的出轨...这才是最大的伤害.

如果她不是CN了,你依然还很爱她的话,这才算爱得深啊

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……
同意楼上的话!不去计较那么多才是爱得真!:)

不去计较```````````爱得深切你就不会在乎```````
心灵的背叛真的很可怕````````````谁能忍受`````````

如果要选身体背叛还是心灵背叛,
我两样都选~~~均不能忍受~~

..................................

原帖由 kk冷 于 2006-11-18 12:49 发表
如果要选身体背叛还是心灵背叛,
我两样都选~~~均不能忍受~~

好刻薄的MM哦:L

如果是我,
我不会在意的,
我会体谅她!
在人生的旅程里,并不是每个人都
可以做到“完美”!·

恭喜,你此次发贴获得了 38 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
因为在乎.........所以害怕失去.............

说不计较~说得是轻松~但是~女孩子们(哦不~应该是女人们)~你们别以为听到男的说不在乎就不在乎~其实~我们的心在滴血~我们中的大部分人~因为爱而包容你们的不纯洁~是多么的痛苦~男人有时候真的很伟大~你们应该愤恨夺走你清醇的男人而应该感谢可以忽视这方面而继续爱你的人!

回复 #26 nsjkyx 的帖子

买了一套NIKE运动装,花了 755 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 女人就不伟大么?............没女的哪来你们男的..............

原帖由 vivian 于 2006-11-19 09:53 发表
:L :L 女人就不伟大么?............没女的哪来你们男的..............

这个问题就像在问先有母鸡还是先有鸡蛋一样

接我前边的话我再补一句:

你们应该愤恨夺走你清醇的男人而应该感谢可以忽视这方面而继续爱你的人!

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1111 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 母体是我们所倚赖的:loveliness:

回复 #28 nsjkyx 的帖子

:L :L 没有答案的问题..................