入驻
搜索

现在的女人呀

xyza1525 该用户已被删除
哎!!!!现在的女人啊,俗话说要找处女去幼儿园去找
        呵呵现在的社会就是这样

哎..也是啊........处男又去那里找啊。....

路过,,看到MM就流口水。。。。
不是我变了,是世界变化太大了。。。

hehe  呵呵.......................................................我问的问题有谁回答啊1

不是我变了,是世界变得太快了,
不是女孩子变了,是思想变得太快了,男生有点跟不上,
当然,希望女孩子也不要跟上。

偶尔路过………………………………

哎女生这事不好说,现在看起来很青春的清醇女生说不定人家小学或者幼儿园的时候就有男朋友了!!

真的很男很难说!!!!!!!!!!!111

原帖由 原始人的奔跑 于 2006-10-4 15:18 发表

当然在生理方面来说男的女的都有需要,但是,如果女的不给呢,男的难道强暴不成,这是不可能的毕竟国家还有一个强奸罪,所以说,不能怪男的,只是女的不自重!!

试问男的又有几个自重了??真兴幸你还知道有个强奸罪~~

原帖由 想家的女孩 于 2006-10-7 17:22 发表

试问男的又有几个自重了??真兴幸你还知道有个强奸罪~~

大姐,你的意思是!!!!!!!什么,有点深奥,也许是我孤陋寡闻,但是,你要知道,是先有女的不自重才有男的不稳重.我只听说过有女的勾引和引诱男的,还没有听说过有男的勾引女的哦.一个名叫龙群的高人曾经说过:女人是狐狸经,特别是某样的女的!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddding

对 对方的爱没保证 就不要走这步
做了就要负责!
花心男大有,人都有冲动。
各人的克制力都有差别。
玩玩的情侣很多
不到20岁 就交了5、6个男女朋友的人也有
换换换,比什么更新都快,新鲜嘛
专情的不多~
从初恋到谈婚论嫁 很难!
本来人就是很复杂的

我们都还有很多无知

她她

她她

还是自重点好,大多数男孩都希望自己的老婆只是自己的.

这们仁兄不要那么悲观,还是可以找到的,只不过是有点.......:lol

那离婚的女人不是要去自杀?