入驻
搜索

现在的女人呀

在我眼中本来女孩像天使一样纯洁、善良,在我的认识里也是不错的,我很高兴,可是因为社会的改变,很多很多的女孩都变了,本来一个好好的女孩,却也变的不正经了,让很多男人们看后不高兴,却还有些女人在喊冤,说男人这样不好那样不好的,就像有些女人说男人在乎你们不是处女了,是啊,女人为什么不自重点呢,我不知道别的哥们儿是怎么看待处女的,我觉的,女人应该保留自己的贞洁,最后献给自己的老公,你的男朋友那么爱你,那么喜欢你,你不为他献点什么,反而还有对不起他的地方,女人们自己心里就觉的好受吗?我在这里代表男同胞说一句话,其实男人很重视处女,男人也想娶个纯洁、善良、完美无暇的老婆,那样会感到很高兴

曾经很可爱

曾经很可爱
:lol 自己是处男自然也要求别人是处女吧...哈哈  不是的话 为什么还要要求取处女?

这个女的是谁啊.流口水!!!

这位同学~~~你要想到是谁让她变成那样的???
你为什么不说男同胞们如果你真不够爱她(我想你知道我说爱的程度)........请你们不要动她们?

那张照片怎么看怎么像合成的

男的哪个不想的,可女的不拒绝男的能得手. 说到这应该是谁的错呢:(

看也是...................................谁是楼主,......??

原帖由 想家的女孩 于 2006-10-4 10:46 发表
这位同学~~~你要想到是谁让她变成那样的???
你为什么不说男同胞们如果你真不够爱她(我想你知道我说爱的程度)........请你们不要动她们?

当然在生理方面来说男的女的都有需要,但是,如果女的不给呢,男的难道强暴不成,这是不可能的毕竟国家还有一个强奸罪,所以说,不能怪男的,只是女的不自重!!

晕....坏人......................................飞哥是坏人1

现在的女生呀,月来越不自重了,怎么做还要龙群提醒吗?
曾经有个高人说过,你想让人尊重你没,那么你就去拉拢别人吧.可见女生去办事表示什么你们自己想

来我这说.,...................龙哥说
你没资格 1!

靠,怎么这么乱来的,龙群放化了,要支持楼主说要

shuo sm cai hao  呢
不想说什么

这妞挺正点的,不过
  好象是飞机场哦
  :lol :lol :lol

xyza1525 该用户已被删除
哎!!!!现在的女人啊,俗话说要找处女去幼儿园去找
        呵呵现在的社会就是这样