入驻
搜索
楼主: 金子

在35期结业典礼上

#14我的党校班长是这样子说的,除了组长之外,一个组就由组长写一个名额给他.入党校的,我的组里就只有组长一个人是学生会的人,那别外一个肯定不是学生会的人了,所以说呢,优秀学员不一定是学生会的人.道理就这么简单.

原帖由 金子 于 2006-7-5 08:07 发表
#14我的党校班长是这样子说的,除了组长之外,一个组就由组长写一个名额给他.入党校的,我的组里就只有组长一个人是学生会的人,那别外一个肯定不是学生会的人了,所以说呢,优秀学员不一定是学生会的人.道理就 ...

错我们系班组张都是学生会的!!!!!

我没有说我们系的班组长啊,我是说除他们之外的啊

lsq613 该用户已被删除
说的真是对啊/!!怎么会有我们的份呢?也难怪我们的学校会评的上重点啊!这里面的关系还不是一样的啊!!!!!

这个年代就是这个样子了,没办法啊。又不是我来当领导啊,要是我来当领导的话,我管理也不会怎么好的,哈哈。

关系!
关系决定一切!~~

原帖由 lsq613 于 2006-7-5 22:27 发表
说的真是对啊/!!怎么会有我们的份呢?也难怪我们的学校会评的上重点啊!这里面的关系还不是一样的啊!!!!!

要知道我们学校评优花可是2个亿啊

偶的放在包包里..................怕丢了..........................

妈的..我们计算机的学生会真他妈的垃圾..............一届比一届垃圾................
05届的敢给人脸色看了.................牛B极了.........赶哪天天黑让的碰见.................我一个红砖过去..狗日的有一个05级的学生会...撞到我几次了....是他主动撞上来的..到现在我还郁闷呢.....
他竟然心安理得.声都不声....什么人啊这是................我又不认识他....没有理由和我有仇啊....
现在想是不是上辈子得罪他什么的.....

啊哦...................