入驻
搜索

在35期结业典礼上

今天是我们35期学员结业日.在结业典礼上,本来应该有十九位老师到场的,但是只有十八位老师到场,留下了一个空位.我数了一下,在十八位老师当中只有五位老师带着工作牌.上台领优秀学员证的时候也没一个同学带着校版........................
哈哈,上面有一个字打错了,不好意思啊,最后一个字应该改为"牌"字才对

你打个字都打错。。有什么权利说别人~KAO~~

还好刚刚去训练的时候  看到他们在开会的,没搞头

二楼的同学,每个人都是会是错误的,但是有错也要看轻重和知道错了会不会改过来罗.
我这个错误是小的错误,就是说我的错误影响不会太大,但是他们可是老师,还是党员怎么的,他们的一举一动都会影响到我们学生的啊.我错了就改,不会别有有错,但是又极时改过来了,以后就没有权利指出人家的错误了吗?

原帖由 金子 于 2006-7-4 19:20 发表
今天是我们35期学员结业日.在结业典礼上,本来应该有十九位老师到场的,但是只有十八位老师到场,留下了一个空位.我数了一下,在十八位老师当中只有五位老师带着工作牌.上台领优秀学员证的时候也没一个同学带 ...

补充优秀学员都是学生会的

哼哼哼~哈哈哈哈哈~嘿嘿嘿嘿怪不得这么多垃圾抢着进学生会

就是啊.我也有同感

原帖由 闲人 于 2006-7-4 22:13 发表

补充优秀学员都是学生会的

再补充点~~加上去帮改试卷的~~都得优秀啦~~

考试的时候老师拿答案给我们抄的啦

是吗,这个我可不知道了.所谓的优秀生就是这样子出来的啊?

世界就是这样

世界没有公平存在

原帖由 欣云 于 2006-7-4 22:33 发表

再补充点~~加上去帮改试卷的~~都得优秀啦~~

错!!你们都大错特错!!!!

那试卷是学生会看人给分的!!

我知道答案但是和学生会混的不好!!

结果就是69.5分!!

同学,优秀学员90%的学生会的,但不全部是~`

争着进学生会的大都是无知少年,自己也上贼船了~``````        怎么就没人安慰一下啊,,,555555555555^^^

人心冷漠啊~`~`~``   又一大批单纯的年青人栽进贼船,,都没人来打救~     不安慰也罢了,还在背后几哩呱啦的.......

怎么这个学校的人就这么爱误会人家啊!11!!!!!!