入驻
搜索
楼主: 金子

我的宿舍区

朋友朋友,你是在拉堡的啊,我到过那个地方了.
做为一个学校就应该有管理学生的能力,不是以我来打比方,要是那样的话,那些领导因为管理不好就没有人说他了.那么吵,学校的门卫也不来看一下,如果是外人来捣蛋呢,那我们的生命财产不就受到危险了吗.

呵呵  
还真行啊
果然不错………………
:hug:

我也不是对我们学校不满才说出来的,事实就是事实.

每个人都有自己的作息时间 爱什么时候睡的人都有,别人有课,而自己没课就想玩晚点,这是每个人都有的。避免不了的

[quote]原帖由 金子 于 2006-7-2 12:19 发表
朋友朋友,你是在拉堡的啊,我到过那个地方了.
嗯, 我是柳州那边的
要不怎么可情断柳江河呀;P;P

朋友朋友,在柳州那边的就情断柳江河啊?
是的,每个人都有自己的作息时间,但是问题是我说的是他们在休息时间里吵啊,不会在休息时间也分有的人有课,有的人没课啊?理解能力过底.

哈.哪个嫌吵的....
不吵我还不习惯睡不着
最好每天晚上宿舍区都有活动搞通宵呢.

[quote]原帖由 金子 于 2006-7-3 09:33 发表
朋友朋友,在柳州那边的就情断柳江河啊?
我没说每个柳州的都情断柳江河呀
我说的 是我自己:L:L

你是不是在柳江河那里和女朋友分手还是有什么在那里丢掉的啊?
##22是不是你每天都吵啊?开个玩笑.但是不是每个人都像你一样喜欢在热闹的环境休息啊,要不就没有休息的时间可言了.

偶经常没事放点音乐.或看点片片.放很大声.不过周围都是我班的
没影响到谁.我是让他们能快点入睡而已.效果不错.这几天没放片片了.他们睡不着了
原因..网络中心的贱人们封了我的帐号.我到别处去玩了

原帖由 命中注定 于 2006-7-3 10:00 发表
偶经常没事放点音乐.或看点片片.放很大声.不过周围都是我班的
没影响到谁.我是让他们能快点入睡而已.效果不错.这几天没放片片了.他们睡不着了
原因..网络中心的贱人们封了我的帐号.我到别处去玩了

嘿嘿~~~~~~

[quote]原帖由 金子 于 2006-7-3 09:57 发表
你是不是在柳江河那里和女朋友分手还是有什么在那里丢掉的啊?
这个嘛,不可以从字面去理解的
但是你也说对了一点
我的初恋被柳江河隔断了.....

哈哈,听说柳江河可是柳州的一条大河哦.初恋在那里隔断了也没有什么的.
开音乐是有节奏的,开音乐我也能睡着觉啊,问题是我说的是他们那帮人唱的那歌不像歌,人不象人的声音怎么能叫人能入睡啊.

搞啥的 ?想照反 ?活腻了你们 ?

哪个哪个?哪个想造反?