入驻
搜索

我的宿舍区

我的宿舍是二区,在那里晚上睡觉老是被那种爱做恶作戏、爱出风头的人给吵醒.不知我们舍区的门卫是干什么吃的,学校养他们只是为了叫他们看门吗,晚上猜码的猜码,唱歌的唱歌,叫我们怎么休息啊.从这可以看出,我们学校的作风其在太差了.可能学院对这种事当做是小事吧.学生休息不好,上课就得睡觉了,但是老师又不给我们上课睡觉,又提供那么差的休息环境给我们休息,嗨......

哪栋?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪栋不是这样?!~~~~~~~~~~~~

怎么我没发觉啊?
宿舍区那么大,门卫管得这么多吗?
而且大学生了,谁还跟你早睡早起.....
既然你无法改变环境,那么只能去适应它~~
上学期我们宿舍有个同学,每天晚上10:40不给我们讲话~...
郁闷死~大一的时候晚上都是玩点牌呀什么的,
晚上没课的时候他10:30一回来就说准备睡觉了,:L
后来他忍受不了,换宿舍去了,但是在哪都是一样的,
那个宿舍比我们宿舍还要厉害,他也不好意思再回来了

现在有电脑了,整个宿舍几乎都是断电后才洗澡,洗衣服
12点多才睡觉的,第二天还不照样上课~

正常现像,见怪不怪的,哥们,学着适应吧,适者生存!

1点以前睡

是不正常的了!!!!!!!!!

太多垃圾和太多纵容者,~~~~

这是没有办法的事情,给了通宵电就是这样,如果不给通宵电的话不是一样挨同学说?二区多少个宿舍啊?你去试试管看?

不是这样子说的啊,就是在夜晚人静的时候他们就在那里乱发颠啊.做为一个学校,发生这种事实在让人无法接受啊.学校也不管一管啊.真是的,如果有人知道我们学校每天晚上的宿舍区都是那么吵的话,我想肯定没有多少个人愿意来我们学校读书啊.

大家一起快乐,一起努力,一起上课.一起******

原帖由 金子 于 2006-7-1 17:06 发表
不是这样子说的啊,就是在夜晚人静的时候他们就在那里乱发颠啊.做为一个学校,发生这种事实在让人无法接受啊.学校也不管一管啊.真是的,如果有人知道我们学校每天晚上的宿舍区都是那么吵的话,我想肯定没有多少 ...

那要是换是你,你觉得你有能力管得下吗?:o:o

原帖由 情断柳江河 于 2006-7-1 19:19 发表

那要是换是你,你觉得你有能力管得下吗?:o:o

你不觉得那为仁兄斥责的对象是你吗 !
说难听点
脸皮还真厚
不过好象看起来 又有几分不象啊……
不要生气
那是事实
别人晚上被你们吵醒的时候
还更生气呢
1,2点还弹吉他学狼嚎……
:hug:

正常的,你不是第一次来广职吧~~~~~~

但是什么也的有个度啊
忍耐也是……
:hug:

原帖由 chenxicheng 于 2006-7-2 10:48 发表

你不觉得那为仁兄斥责的对象是你吗 !
说难听点
脸皮还真厚
不过好象看起来 又有几分不象啊……
不要生气
那是事实
别人晚上被你们吵醒的时候
还更生气呢
1,2点还弹吉他学狼嚎……:hug:

我们只是在宿舍玩我们的,绝对没影响到别个宿舍的~
说我脸皮厚,对,没错,
我朋友说我来这边后回去什么都没变,就是脸皮变厚了,呵呵:lol