入驻
搜索
楼主: 夏唯一

你对网恋的看法

有好 !有坏  !自己看着办!!!

把自己的感情寄托在虚幻的基础上这种人还不傻?肯定是一个不敢面对感情,逃避责任的人.

原帖由 军委主席 于 2006-6-29 10:52 发表
把自己的感情寄托在虚幻的基础上这种人还不傻?肯定是一个不敢面对感情,逃避责任的人.

把自己的感情寄托在网上,真的很不现实,最后只有四个字来形容''自做自受''

我的爱情就是从网络开始的~~

原帖由 冷锋华 于 2006-6-29 12:38 发表
我的爱情就是从网络开始的~~

那现在呢?在一起吗?

我不相信这个   我约网友出来玩只是为了和她上床而已  纯粹的解决双方都需要的生理问题

原帖由 冷血无情 于 2006-6-26 22:30 发表
偶五个女朋友。。。。三个是网上认识的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈!

你有那里厉害吗??

想当年我最厉害的时候也只有两个啊。。

原帖由 一个魔鬼 于 2006-6-29 15:43 发表
我不相信这个   我约网友出来玩只是为了和她上床而已  纯粹的解决双方都需要的生理问题

是啊,我的网友想和我见面,我也不会见的啊.呵呵,这个是真的啊.

算了 到现在为止总是我去相信别人 一个个都离开了 有不说原因就走的 有一直骗我的
最多的还是走时说句对不起 我真的搞不懂 有时恨自己怎么那么白痴 那么容易就相信一个人
网络也好 现实也罢 值得信任的人越来越少 除了自己某些亲人  没人会懂的珍惜我

原帖由 月狂*焱 于 2006-6-29 21:42 发表
算了 到现在为止总是我去相信别人 一个个都离开了 有不说原因就走的 有一直骗我的
最多的还是走时说句对不起 我真的搞不懂 有时恨自己怎么那么白痴 那么容易就相信一个人
网络也好 现实也罢 值得信任的人越来越 ...

我也一样就那么轻易的相信别人,最后都是骗,说话是那么的虚伪,我们都要学着真实点啊.不要太天真了,把别人想的总是那么好,到最后伤心的是自己.呵呵

信任别人并不是坏事 只是要看清楚是不是值得信任了 说句不好听的
女人善变 不是我不相信 是很难相信

楼上的说什么呢,谁说女人嬗变啊,那是你没遇到好的,真是的,不要因为一个人就说所有的人啊,真的晕啊.

个人看法 没说全部是...........郁闷  原先还有女的自己跟我说女人善变是天性
每个人看法不同 我也不说全部女的 诶 当我没说好了

看来以后说话还是加上  有些  两个字比较好

你觉得他是“1”他有可能是“0”,当然你觉得他是“0”,他绝对不会等于“1”。
诚信与情感的海洋永远没有不劳而获的!
当然你没有过亲身体会,你的结论就有待考证!

没有调查就没有发言权。
                              ————老毛同志宣