入驻
搜索
楼主: 夏唯一

你对网恋的看法

恩,就是了,不要想什么在一起,那就不现实了啊.

是朋友,是知己,没有什么不能的,可能是你遇到的不是你的,呵呵

我想一切都会好的

那有没人想试试啊,,,,,,,和我啊,,,,

:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

没有什么不可能的呢,,,

一切都是有可能的,只要有缘分.

原帖由 Q-lying 于 2006-6-27 00:49 发表
那有没人想试试啊,,,,,,,和我啊,,,,

:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

不是吧你,晕死.............................

回复 #1夏唯一 的帖子

网上首先聊的是情感,而情感是恋爱的根本,当情感发生碰撞,相信恋爱也会随之而来,对于那些只注重情感融合的人,网恋是100%的。当然,对于那些既要外美又有内美的人来说,不管彼此之间情感碰撞的如何,外在的好坏会瞬间占据所有,所以他们中网恋的些人会在不确定的情况下会理智的保持距离,免的破坏了之前彼此的“美”~~~~~~~~~~~~偶相信网上也会有真爱的,因为网络只是个交流方式与手段,不代表所有情感的虚幻,更重要的是是否彼此的爱是否真心~

楼上的,你想的太天真了吧,100%的网恋,但是成功率是多少呢?你想过吗?

偶天真???呵呵 偶玩中国艳史的时候不知道你在干啥呢? 不过也难怪,要是现实中察言观色还能偶尔看出人如何,网络就不同,网络什么都好就是如果不说实话,打死都没人了解,得说出来才行~~好比有人说偶天真一样~~晕

33楼的那个有老婆了,还尽往这里跑!~~
小心我告诉你老婆去!~~~~哇卡卡!~~~

原帖由 骅灯初上 于 2006-6-27 09:20 发表
偶天真???呵呵 偶玩中国艳史的时候不知道你在干啥呢? 不过也难怪,要是现实中察言观色还能偶尔看出人如何,网络就不同,网络什么都好就是如果不说实话,打死都没人了解,得说出来才行~~好比有人说偶天真一样~~晕

呵呵,你也真是的,你不就是大二的吗.有什么了不起的啊.真是的,不要对我这样说话啊.

我是没有什么意见拉~

在网上也是有美女的~
也是有好的~
就是看你遇的上不?
遇得上的话~
恋一回~又不怎么样~

呵呵,这个只是个人的看法啊.

网恋???????宁愿相信虚幻而不愿意相信现实.不是幼稚就是SB.

回复 #44军委主席 的帖子

也不是这样说的哦
网上未必就没有真的爱情
但是骗子居多~~~~哈哈