入驻
搜索
楼主: 矛小兔.

高跟鞋踏出的聲音...伱們覺得好聽麼??

原帖由 糖果辉 于 2006-6-26 09:31 发表
广西的南宁鞋真的很便宜吗 ??女孩子的吗?不过在我们学校看么...鞋的款色还不错的..穿上脚上...感觉学校的女孩子都变成别人咯....认不出滴

偶個人覺得要便宜的還是冒多便宜的賣的..

但是如果妳想要質量又好又耐穿的又便宜的...就比較睏難暸..

而且我也不曉得同學妳的便宜是定義在哪個標準...

没听过``希望有机会听下```

原帖由 继续颓废 于 2006-6-26 10:49 发表
别说那么多啊男人~~~
都是为了穿给你们看才这样的

我们要有感激之心~~~:lol

-_-...讓她們兩個在伱面前踏得像鐵錘敲地板那么响的話..

我很好奇你还能感激得出来咩??

原帖由 矛小兔. 于 2006-6-25 16:53 发表

-_-...讓她們兩個在伱面前踏得像鐵錘敲地板那么响的話..

我很好奇你还能感激得出来咩??

没那么好的事把

免费为我跳舞~~~嘿嘿~~~~

上个月看到一个女生穿着高跟鞋飞奔回宿舍,估计有急事.实在强呀..........

原帖由 继续颓废 于 2006-6-26 11:01 发表

没那么好的事把

免费为我跳舞~~~嘿嘿~~~~

.......................................................................................................................

11楼说得好可爱啊,但是如果你住女生宿舍就不会这么想了吧

有时后感觉那声音还可以,可是在大清早人家还没起来的时候就弄出那么大的声音,实在是没有道德.你们所讲的买弄风骚,那我看他应该去你们男生那边.而不是在女生这边吵人家.

原帖由 夏唯一 于 2006-6-26 11:40 发表
有时后感觉那声音还可以,可是在大清早人家还没起来的时候就弄出那么大的声音,实在是没有道德.你们所讲的买弄风骚,那我看他应该去你们男生那边.而不是在女生这边吵人家.

就素就素...

听到走近的声音会很期待的说``

原帖由 明阳杨公子 于 2006-6-26 20:29 发表
听到走近的声音会很期待的说``

哈哈哈哈哈 哈 .....笑死我暸...

知道我想到什么畫麵咩???

想到明陽陽公子期待走過來的穿着高根鞋的女生...

隻見..那女生一囬頭...

"哇!!!死....阿花...."明陽陽公子說.

之后便倒地吐白沫....

-_-...

。。。就好像睡觉的时候,有人大吵大闹一样,恨不得一巴掌过去。。。

我也觉得 那样的声音好听,以前听觉得不好 那是因为自己没成熟的原因吧~!可现在自己觉得那样穿高根的女生必须要符合点条件..不然不符合的穿起来就很别扭了!至于符合什么条件,大家想下都知道了.

;P我这看踢踏舞!!!好过瘾啊

美,要看点环境滴。。。。。大清早的找死了~KAO