入驻
搜索

高跟鞋踏出的聲音...伱們覺得好聽麼??

本人覺得適度的"嗒嗒"聲就可以接受...

甚至是覺得一個有氣質的女生穿着高跟鞋走路的樣子是很美的...

但是偏偏有些人吖...

一穿起高跟鞋來徬彿生怕別人不知道她穿高跟鞋一樣

踏鞋的聲音就与铁锤敲着地面的声音有之过而不不及...

我们在4楼的宿舍睡觉,还能听到她走到楼下1楼的声音...真是郁闷...

每次我们睡觉的时候..一大清早就有两个这样的女生从楼上走下来...

说真的..我真好奇她们的鞋子是什么质地的...怎样踏才能踏出那么恐怖的声音来..!!
呵呵 .....好鞋是配美人的... 漂亮的女孩子穿上的效果当然是不一样的....别的我就不敢说咯.....不过呢 ....最好把声音放小点 ..不要打扰别人

~`你才知道啊 ~~

原帖由 糖果辉 于 2006-6-26 09:11 发表
呵呵 .....好鞋是配美人的... 漂亮的女孩子穿上的效果当然是不一样的....别的我就不敢说咯.....不过呢 ....最好把声音放小点 ..不要打扰别人

同意哦...偶穿低根的时候走路都是尽量小的...

大声点就让偶自不自想起那两女的...!!

这不就对了嘛~`~`美女与别的不同的....他们是想招揽别人的注意力..而美女是想让别人来关注自己的魅力...不错.. 我赞同
  很明显嘛.....你自己已经表明你的长处了咯~~~~~~~

要是有钱肯定买高档的鞋拉

没办法,南宁鞋便宜,有好看,虽然质量不敢恭维
品牌鞋肯定好啦,只是,买不起

原帖由 糖果辉 于 2006-6-26 09:18 发表
这不就对了嘛~`~`美女与别的不同的....他们是想招揽别人的注意力..而美女是想让别人来关注自己的魅力...不错.. 我赞同
  很明显嘛.....你自己已经表明你的长处了咯~~~~~~~

没有啊...-_-...

我没那个意思啦...:$

广西的南宁鞋真的很便宜吗 ??女孩子的吗?不过在我们学校看么...鞋的款色还不错的..穿上脚上...感觉学校的女孩子都变成别人咯....认不出滴

她们在卖弄风骚?????

卖弄风骚  ?????  不怎么觉得...这只是以事说事的...不赞同这个观点....

原帖由 糖果辉 于 2006-6-26 09:36 发表
卖弄风骚  ?????  不怎么觉得...这只是以事说事的...不赞同这个观点....

一般女人走路踏的很响的都离不开这个理由~~:lol

是吗  ?  是让别人知道她穿高跟鞋

原帖由 糖果辉 于 2006-6-26 09:51 发表
是吗  ?  是让别人知道她穿高跟鞋

为什么要让别人知道?还不是虚荣心吗?跟卖弄风骚有什么两样?

没两样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别说那么多啊男人~~~
都是为了穿给你们看才这样的

我们要有感激之心~~~:lol