点滴~ 发表于 2010-6-3 12:51:05

回复 85# 小宇同学

跟“额额额额”一个班的{:stuA45bbs:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 12:58:34

回复 77# 尛睡猪~

想死,我们选的竟然跟09文秘的撞到一块了,两首都一样,我又要换歌了。汗、、

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-3 12:59:25

就是啊,简直就是没事找事做,哎,烦死了,

点滴~ 发表于 2010-6-3 13:01:30

回复 88# 096210340

你在这说出来让我看见了,所以你就是提意见了。

点滴~ 发表于 2010-6-3 13:02:22

回复 93# 寂寞让你更快乐

那些人,吃饱了撑的没事干~~

点滴~ 发表于 2010-6-3 13:03:33

回复 87# 木馬『寳寳』

下学期,我绝对不要当了~~~退出退出~~谁相当谁当去。

小宇同学 发表于 2010-6-3 13:04:23

回复 91# 点滴~

哈哈,知道了啦{:5_690:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 13:05:16

回复 97# 小宇同学

{:stuA11bbs:} 知道了?这你都知道?无奈!!!

175082103 发表于 2010-6-3 13:05:42

呵呵!习惯把!

小宇同学 发表于 2010-6-3 13:07:17

回复 98# 点滴~

那当然咯{:5_688:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 13:21:28

回复 100# 小宇同学

{:stuA53bbs:} 我真是服了你了。。呵呵,“论坛风云人物”,谁都认识是吧?哈哈

小宇同学 发表于 2010-6-3 13:26:52

回复 101# 点滴~

也不是啦,很少啦{:5_655:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 13:32:55

回复 102# 小宇同学

不是说你是风云人物,我是说“额额额额”这位童鞋是风云人物,怎么谁都认识。O(∩_∩)O哈哈~看我,那么低调的,就没人知道我是谁、。{:5_693:} houhou (35)hou

点滴~ 发表于 2010-6-3 13:33:45

回复 99# 175082103

houhou (15)hou想不习惯都难啊,很想死。

蝶恋花(献献) 发表于 2010-6-3 13:35:46

{:5_682:}那不是,想回家都不行..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 搞什么~又要合唱?