点滴~ 发表于 2010-6-3 19:31:13

回复 131# wy2025623

其实也不是不可以的,但是不适合女生唱啊。{:5_679:}女生太多了。

小宇同学 发表于 2010-6-3 19:31:20

回复 133# 点滴~

额额额告诉你的?{:5_655:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 19:32:11

回复 125# 576437748

你也是我们系的?{:5_686:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 19:32:42

回复 128# 尛睡猪~

{:5_682:}这种心有灵犀我才不要呢!!

点滴~ 发表于 2010-6-3 19:33:44

回复 137# 小宇同学

不是啊。。我是偶然之中看见有人发了两张一模一样的图片,然后上面还有名字的说,O(∩_∩)O~

小宇同学 发表于 2010-6-3 19:44:17

回复 140# 点滴~

不会吧,学姐,你就老实点好了,我怎么没看见{:5_678:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 19:56:55

回复 141# 小宇同学

你看见那还得了?又不是在论坛里发的,你当然看不见啦!!{:13_989:}

一眼万年 发表于 2010-6-3 20:02:11

回复096210340

为什么我们的要两首?无奈、、、、鄙视。。。
哇哈哈。。。。。 神也 ...
点滴~ 发表于 2010-6-3 14:21 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

有西么关系。。。偶都被认出来了,,,,,哈哈。。。。。。。。。。。

{:5_698:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 20:05:04

回复 143# 096210340

{:12_917:} 你继续吧,反正你不知道是我就OK了。O(∩_∩)O哈哈~万岁~~~\(≧▽≦)/~

一眼万年 发表于 2010-6-3 20:30:22

额,,,,你穿那打扮出现滴话有50%滴概率认出来。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。

175082103 发表于 2010-6-3 20:45:12

回复 134# 点滴~

我也不参加咯

小宇同学 发表于 2010-6-3 20:59:43

回复 142# 点滴~

啊,那是在哪啊?{:5_655:}

点滴~ 发表于 2010-6-3 21:06:36

回复 148# 小宇同学

想知道吗?不告诉你。O(∩_∩)O哈哈~

点滴~ 发表于 2010-6-3 21:07:28

回复 144# Guest from 172.16.12.x

干嘛?好像很气愤的样子?怎么来,过来喷喷?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 搞什么~又要合唱?