点滴~ 发表于 2010-6-1 20:05:10

回复 34# 096210340

隔着一个屏幕怎么拍?你不会又想建议唱“我相信”?把你拍飞是应该的。houhou (26)hou

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:06:23

回复 35# 我是大色狼

这歌还不错,但是还要练啊。。。最好找点熟悉的,比较上口~~

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:07:07

回复 38# 虾泡泡

很好~~嘿嘿,参考参考先。O(∩_∩)O哈哈~这周不是比赛了么你们系?还不赶紧练去!!

凹凸曼 发表于 2010-6-1 20:08:13

回复凹凸曼

两个都要,但是,系部选人去院里比赛的话你不一定有份,准备好班里面的就 ...
点滴~ 发表于 2010-6-1 20:03 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

貌似我还没听到班里有通知,...{:stuA58bbs:}

我是大色狼 发表于 2010-6-1 20:09:00

回复我是大色狼

这歌还不错,但是还要练啊。。。最好找点熟悉的,比较上口~~
点滴~ 发表于 2010-6-1 20:06 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
那唱太阳当空照,我要炸学校吧。朗朗上口,,不用练习人人会唱,而又没人敢唱。。。你们一定能引起轰动的、。。

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:10:57

回复 42# 唏木

对噢,两首,我都忘记了。共青团团歌也还要唱?无奈~~~大一的时候不是也唱过了嘛?再唱原来的,大家在一块唱个几遍的应该没什么问题了吧?- -!!我们那时候是这首,还有《明天会更好》。

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:11:50

回复 50# 我是大色狼

houhou (3)hou还是算了吧!我们班可是系里公认的乖班级。O(∩_∩)O哈哈~

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:12:30

回复 49# 凹凸曼

注意听吧!!也快了,我觉得。

落樱 发表于 2010-6-1 20:13:42

不唱了,回家去……{:5_692:}

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:13:45

回复 45# 尛睡猪~

不是有两首嘛?

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:14:16

houhou (3)hou回复 54# 木馬『寳寳』

你可以回家了 ?那么好?汗。。。

凹凸曼 发表于 2010-6-1 20:14:27

回复凹凸曼

注意听吧!!也快了,我觉得。
点滴~ 发表于 2010-6-1 20:12 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

问题是哥哥我也快出去了哈....这个....

xiaoguai 发表于 2010-6-1 20:14:48

{:5_680:}我们下周要考试了。。

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:16:17

回复 42# 唏木

话说,我也蛮失职的说,召集开会的那天,我们班出南宁了,这个通知还是其他班的人给我的。

点滴~ 发表于 2010-6-1 20:16:48

回复 58# xiaoguai

{:5_639:}为什么我们还有课、、、、5555555
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 搞什么~又要合唱?