点滴~ 发表于 2010-5-31 11:21:53

回复 43# 576437748

houhou (26)hou万岁、、、向吉尼斯挑战吧~

風涯 发表于 2010-5-31 11:22:46

回复 45# 点滴~

{:5_679:} 这个这个······老大什么时候带小弟去大吃一顿啊?
我不想去北苑吃粉了···我3天没吃饭了{:5_657:}

跪Orz 发表于 2010-5-31 11:23:53

回复 46# 点滴~

OKOK~~哥永远挺你哈~~{:5_694:}

点滴~ 发表于 2010-5-31 11:26:40

回复 47# 風涯

我最近都吃泡面~~~~~~~···╮(╯▽╰)╭、、、、你比我好多了、、、

点滴~ 发表于 2010-5-31 11:27:22

回复 48# 576437748

{:stuA11bbs:}哥~~~??还不知道誰大呢,别哥来哥去的。吃饭去。。。

風涯 发表于 2010-5-31 11:37:59

回复 49# 点滴~

{:5_657:} ···老大你什么时候带我去抢银行啊··那样我们就有饭吃了···大块吃肉,大碗喝酒·

跪Orz 发表于 2010-5-31 11:56:53

回复 50# 点滴~

哥不论大小~~吃饱咯~~{:5_694:}

tian 发表于 2010-5-31 12:35:58

回复 28# 点滴~

我怎么又没良心勒......{:5_682:}

一眼万年 发表于 2010-5-31 12:59:14

{:5_694:}回复096210340

我昨天听了一个晚上了。。
点滴~ 发表于 2010-5-31 10:52 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

点滴~ 发表于 2010-6-1 18:13:08

回复 54# 096210340

听什么听了一个晚上?
{:5_631:}

点滴~ 发表于 2010-6-1 18:14:27

回复 51# 風涯

{:5_631:}什么时候学会隐形术再带你去抢~~~houhou (31)hou

点滴~ 发表于 2010-6-1 18:15:08

回复 53# tian

你就死没良心~~~houhou (26)hou

点滴~ 发表于 2010-6-1 18:15:48

回复 52# 576437748

{:5_623:}这年头,哥已成为一种流行趋势了~~

一眼万年 发表于 2010-6-1 18:47:37

回复096210340

听什么听了一个晚上?
点滴~ 发表于 2010-6-1 18:13 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

歌咯,,,,“我相信”,,,,,,,嘻嘻

点滴~ 发表于 2010-6-1 18:53:38

回复 59# 096210340

谁唱的吖?听一个晚上,想啥了、?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ╮(╯▽╰)╭杯具了,怪自己手贱~又被同一种把戏吓到。