点滴~ 发表于 2010-5-31 10:26:06

回复 28# 替你去死

明天??那么遥远的明天~~~houhou (33)hou

跪Orz 发表于 2010-5-31 10:29:27

回复 30# 点滴~

呵呵   慢慢长大嘛~~{:5_693:}

我是大色狼 发表于 2010-5-31 10:38:33

回复我是大色狼

可能你也看过了也说不定。因为我也没注意看那是什么东西~~~~
点滴~ 发表于 2010-5-31 10:23 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
好彩我是半眯着眼睛看的,没被吓,,,嘿嘿

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:38:57

回复 16# tian

对了,答应要给你小说的是吧、。?那天忘记是谁,都不冒个泡。鄙视你。

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:40:26

回复 33# 我是大色狼

houhou (7)hou为什么杯具的总是我。。。如果你事先不知道啥情况,我觉得你也会被吓到。。{:5_587:}

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:41:12

回复 32# 576437748

houhou (37)hou 太慢的话还不如不长呢~~当个拇指小人,直接申请吉尼斯纪录!!

JaDer 发表于 2010-5-31 10:46:37

···什么东东

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:52:44

回复 23# 096210340

我昨天听了一个晚上了。。houhou (15)hou

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:55:13

回复 19# 怕你,是猪

我高一的时候第一次看见的也是血淋淋的。这次我是没注意看,说以看不清楚长啥样。这次又没有从电视爬出来的贞子,从被子里钻出来的贞子,也没有洗淋淋往楼梯爬的人,但是还是被吓到了。houhou (15)hou

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:55:49

回复 37# JaDer

鬼~~~···houhou (7)hou

風涯 发表于 2010-5-31 11:03:56

老大你还真能惹祸啊····{:5_654:}有我小时候的风范

点滴~ 发表于 2010-5-31 11:06:16

回复 41# 風涯

不是我有意去惹啊,是人家吓我,我是受害者好吧?houhou (15)hou

跪Orz 发表于 2010-5-31 11:15:30

回复 36# 点滴~

好的好的~~~一直支持{:5_694:} 你哈

風涯 发表于 2010-5-31 11:17:17

回复 42# 点滴~

{:5_655:}你太胆小了老大····我老大怎么能这么胆小啊···
感觉跟错人了···{:5_657:}

点滴~ 发表于 2010-5-31 11:20:56

回复 44# 風涯

{:5_623:} ...........爱屋及乌、、、、你既然跟了你就认命吧。。。不是胆小,你应该说“原来老大也有可爱的一面啊!!”{:5_633:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ╮(╯▽╰)╭杯具了,怪自己手贱~又被同一种把戏吓到。