tian 发表于 2010-5-31 10:06:37

回复 13# 点滴~

不跟你废话..看我小说去.叫你自己手贱

跪Orz 发表于 2010-5-31 10:06:42

回复 12# 点滴~

也是咯~~~人要吓才大的~~{:5_654:}

弥莎 发表于 2010-5-31 10:07:06

呵呵。
没事就最好哈。

怕你,是猪 发表于 2010-5-31 10:11:09

佛祖保佑~阿门!!突 然,一个看不清的五官的面孔带着叫声冒了出来,离镜头是那么的进,一不小心把我给吓到了
上次我看到的是鬼,血淋淋的,害我连续两个晚上都做恶梦

替你去死 发表于 2010-5-31 10:12:56

{:12_906:}没事···叔叔给你买糖糖·回复 9# 点滴~

LiShan 发表于 2010-5-31 10:13:21

我倒是给你昨晚那声尖叫吓到了。
没要怕,我来保护你!啊哈哈。

我是大色狼 发表于 2010-5-31 10:16:00

是什么连接???lz发出来大家一起看看。。。。

一眼万年 发表于 2010-5-31 10:20:01

我相信。。。。。。。。。。。。。。。。听歌吧。真滴挺好听。。听一早了。。心情大好。。哈哈

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:20:03

回复 21# LiShan

啊?吓到啦?{:5_631:}我错了。。。

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:20:34

回复 20# 替你去死

来来,糖呢??给我吧。。。压压惊~~houhou (24)hou

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:21:35

回复 18# 弥莎

差点就有事了。。{:5_618:}

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:22:09

{:5_613:}回复 16# tian

小天。。你好没良心~~

替你去死 发表于 2010-5-31 10:22:09

回复 25# 点滴~

{:12_851:}明天····再发···

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:23:52

回复 22# 我是大色狼

可能你也看过了也说不定。因为我也没注意看那是什么东西~~~~
http://www.tudou.com/programs/view/TcsQ9vxBnDY

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:25:01

回复 14# 576437748

我是怕,越吓越小~~~{:5_608:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ╮(╯▽╰)╭杯具了,怪自己手贱~又被同一种把戏吓到。