点滴~ 发表于 2010-5-29 12:11:00

回复 84# 不死神话

{:stuA06bbs:}{:stuA46bbs:}做好再考的准备吧~··555

073 发表于 2010-5-29 12:11:29

回复 88# 点滴~

按理说女生对英语 感觉蛮好的啊 你怎么就 。。。真搞不明白啊

点滴~ 发表于 2010-5-29 12:12:17

回复 85# 風涯

- -!!{:stuA51bbs:}疯仔,你真的疯了~~~你就考过了吧,省下的那20几块钱请你老大吃个小饭还比较爽歪歪~~~

点滴~ 发表于 2010-5-29 12:13:03

回复 83# 替你去死

{:stuA09bbs:}杯具~~~··我出去了不想再回来考了~~

点滴~ 发表于 2010-5-29 12:17:50

回复 92# 073

不能怪我,英语启蒙老师起着根本性的作用~~~没办法!!!从来没听过课的,也只能是这个后果啦!!要是再给我一次机会的话我相信我一定能学好的!!{:stuA12bbs:}

一支独Show 发表于 2010-5-29 12:28:21

我这学期也要考四级啊,哪位帮帮忙
没办法的话我就打算不过了

風涯 发表于 2010-5-29 14:35:45

回复 93# 点滴~

{:5_654:} 那不疯不成魔···你想吃饭啊?随时可以啦··打我电话就可以

点滴~ 发表于 2010-5-29 16:10:24

回复 96# 一支独Show

你四级先不要考啦,教会我你自然会过的。{:5_662:}

点滴~ 发表于 2010-5-29 16:10:58

回复 97# 風涯

好啊好啊~~有空就打~~{:5_706:}

風涯 发表于 2010-5-29 16:20:21

回复 99# 点滴~

{:5_654:} 记得打啊···我正愁没人跟我聊天呢

一支独Show 发表于 2010-5-29 16:23:17

回复 98# 点滴~

我好久没看英语了,怕把你带坏了
实话说我考B级的时候也没有很认真看过书的

073 发表于 2010-5-29 20:33:52

回复 95# 点滴~

可惜啊 你早点认识我就好了 我被出去了 6月3号区东莞那边实习了

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:42:25

回复 101# 一支独Show

你强~~想让我说底子好嘛!!??。。。{:5_587:}

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:43:01

回复 102# 073

应该说,我早上论坛就好了。╮(╯▽╰)╭杯具啊、、{:5_576:}

点滴~ 发表于 2010-5-31 10:43:36

houhou (6)hou回复 100# 風涯

恩恩。。。知道啦。。嚯嚯、、、
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 招~~···英语辅导志愿者~~~~·\(^o^)/~