点滴~ 发表于 2010-6-1 19:01:11

回复 132# 一支独Show

好吧~~但是我好懒,咋办?从发帖到现在我还没碰英语呢。。。houhouhou我看不下。。

一支独Show 发表于 2010-6-1 19:05:28

回复 136# 点滴~

是谁那天说从那天开始看英语的....................
我明天也要开始看书了...........我也要开始复习了.......

点滴~ 发表于 2010-6-1 19:23:11

回复 137# 一支独Show

houhouhou 我错了。。,明天开始好吧~~~{:5_755:}

点滴~ 发表于 2010-6-1 19:24:29

回复 135# xiaoji

没有姿色,是人家拒绝我。O(∩_∩)O哈哈~。。。假的、

一支独Show 发表于 2010-6-1 19:25:14

回复 138# 点滴~

恩,这才乖嘛,佛主才会保佑你啊

点滴~ 发表于 2010-6-1 19:32:35

回复 140# 一支独Show

{:stuA46bbs:} O(∩_∩)O谢谢你啦~~

xiaoji 发表于 2010-6-1 19:34:20

回复 139# 点滴~

肯定有姿色!!放张PP上来吧!!{:5_656:}

一支独Show 发表于 2010-6-1 19:35:48

回复 141# 点滴~

我不喜欢人家对我说谢谢,我帮人不是为了谢谢
(好像我也没帮你啊...............如果我帮了你什么你真的要谢的话请我..........我还不饿,算了吧)你好好看书去吧

点滴~ 发表于 2010-6-1 19:40:08

回复 143# 一支独Show

houhou (26)hou 其实,对于熟悉的人,跟我关系还不错的人,一点点小事也跟我说谢谢,我听起来也很不自在的。O(∩_∩)O~太客气了,感觉像外人。
不会啊,我觉得你能在这鼓励我,开导我,已经是给了我最大的帮助了。~~说谢谢是理所当然的。不用跟我客气啦。

点滴~ 发表于 2010-6-1 19:41:07

回复 142# xiaoji

没有。O(∩_∩)O哈哈~绝对没有,我哪敢献丑喲~~我已经是半爆P状态了。我头像就是。O(∩_∩)O哈!

一支独Show 发表于 2010-6-1 19:41:58

回复 144# 点滴~

所以啊,不要跟我说谢谢嘛

xiaoji 发表于 2010-6-1 19:46:40

回复 145# 点滴~

轮廓不错!发张pp给我算了!!

点滴~ 发表于 2010-6-1 19:47:59

回复 147# xiaoji

{:5_631:} 游魂。。。搞不好还认识呢, 不能丢人现眼。O(∩_∩)O哈哈~

点滴~ 发表于 2010-6-1 19:49:13

b]回复 146# 一支独Show

houhou (24)hou应该的嘛~~~{:stuA07bbs:}

xiaoji 发表于 2010-6-1 19:49:52

回复 148# 点滴~

不会那么巧的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 招~~···英语辅导志愿者~~~~·\(^o^)/~