点滴~ 发表于 2010-5-28 16:57:13

回复 13# 小宇同学

{:stuA12bbs:} ......可怜的娃~~····

小宇同学 发表于 2010-5-28 16:58:03

回复 16# 点滴~

我一次就过了{:5_654:}

LiShan 发表于 2010-5-28 16:58:44

亲爱的,我的建议是你要是自爆下会有很多GG蜂拥而至的。{:5_656:}

点滴~ 发表于 2010-5-28 16:58:48

回复 17# 小宇同学

鄙视你~~~~{:stuA06bbs:} 为什么你可以过。、、

蓝冰 发表于 2010-5-28 16:59:22

{:5_679:}B级?四级?   Or   六级?

点滴~ 发表于 2010-5-28 16:59:36

回复 18# LiShan

不要~~~{:stuA46bbs:}你要是帮我补习的话我就考虑考虑~~~

小宇同学 发表于 2010-5-28 17:00:31

回复 19# 点滴~

怎么可以这样{:5_678:}

LiShan 发表于 2010-5-28 17:01:15

回复 21# 点滴~

爱莫能助呀,你也知道我那点水平。{:5_676:}

小宇同学 发表于 2010-5-28 17:01:41

回复 19# 点滴~

你努力点你也可以啊{:5_690:}

一眼万年 发表于 2010-5-28 17:03:54

我下个月20号汗要飚了。。。。。

橘XII 发表于 2010-5-28 17:04:21

回复 23# LiShan

{:12_927:}美女,难道我认识你?

不死神话 发表于 2010-5-28 17:04:31

我想找四级辅导志愿者。。。。
要求同上

点滴~ 发表于 2010-5-28 17:05:03

houhou (15)hou 回复 23# LiShan

比我好,来吧亲爱的~~~帮帮忙~~我就认定你了。。。我说了性别不限。。

点滴~ 发表于 2010-5-28 17:05:40

回复 27# 不死神话

houhou (15)hou鄙视你,,帮我补习B级的,我就帮你找@!@O(∩_∩)O哈哈~

LiShan 发表于 2010-5-28 17:05:52

回复 26# 橘XII

你在明我在暗,你不知道我是谁我却知道你是谁!啊哈哈。
    装神弄鬼中。{:5_689:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 招~~···英语辅导志愿者~~~~·\(^o^)/~