吥想妳殇伈 发表于 2010-5-13 08:43:44

我老是被男子单打的。。

{:5_657:}

浪子心声 发表于 2010-5-13 09:05:10

我孝子想单挑,谁来{:5_683:}

蓝落 发表于 2010-5-13 10:16:12

{:5_736:}那个少不更事的时代

点滴~ 发表于 2010-5-13 14:46:26

回复 104# 小甘202

{:stuA53bbs:}可怜的孩子,“完全是自己搬个石头砸自己的脚”,同情你。。。你当初要是捡根草当草鞭就不用挨打了。嚯嚯。。就算打了也不痛!呵呵呵。。。人要是有未卜先知的能力就好了呵呵、、、

点滴~ 发表于 2010-5-13 14:47:27

回复 105# 浪子心声

我不是我没听过打女儿还能出孝子的,难道打了之后女儿就变儿子了 ??{:stuA53bbs:}{:stuA46bbs:}

点滴~ 发表于 2010-5-13 14:51:39

回复 87# 怕你,是猪

{:stuA53bbs:}操作、、、哪有这样的啊??骗人的吧?我记得我有一次把窗口玻璃砸烂了,我妈叫我把玻璃碎片扫成一堆,我正奇怪她怎么没骂我,接着就听见我妈说:“跪下,跪在玻璃上。”‘。。。。。。。。我当时那个汗啊。。。。。{:stuA12bbs:}

点滴~ 发表于 2010-5-13 14:52:41

回复 85# 快乐宝贝

不然呢,教训难买啊!!!。。。记牢呢!!

点滴~ 发表于 2010-5-13 14:53:48

回复 106# 吥想妳殇伈

男子单打?你是存心跟人家单挑吧?

点滴~ 发表于 2010-5-13 14:54:19

回复 107# 浪子心声

{:stuA11bbs:}好战狂、??

点滴~ 发表于 2010-5-13 14:54:51

回复 108# 紫觞

{:stuA58bbs:}大家都有类似的情况吧?。。

蓝落 发表于 2010-5-13 15:11:06

回复 115# 点滴~

{:5_588:}那是肯定的

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-5-13 15:12:32

{:5_743:}

点滴~ 发表于 2010-5-13 15:14:58

回复 116# 紫觞

嚯嚯。。。还是有蛮多人跟我站在统一战线上滴。。。感动。。。。{:12_918:}

彼采艾兮 发表于 2010-5-13 15:18:36

我被我爸爸打得屁股都红了~~~555555555555555~~~~~~~~

点滴~ 发表于 2010-5-13 15:20:18

{:12_918:}回复 89# oОSimple℡
我早就换了好吧??只是今天才来论坛飘两下。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自爆~印象深刻的一次体罚!~直播中、、、、