oОSimple℡ 发表于 2010-5-13 17:58:16

{:stuA45bbs:}人才··真是的··什么都往自己扯回复 134# 点滴~

点滴~ 发表于 2010-5-13 17:59:17

回复 132# 浪子心声

生了我也不打我滴小孩~~俺未来会是个有素质有这良好脾气的妈妈~~{:12_934:} {:stuA58bbs:}

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:00:15

回复 131# 浪子心声

{:stuA34bbs:} 我允许你穿越时空去跟恐龙一战吧!{:12_917:}

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:01:15

回复 136# oОSimple℡

那是,人不为己天诛地灭!这个道理是人都知道!!{:12_917:} 你敢说不是 ?

oОSimple℡ 发表于 2010-5-13 18:05:35

{:stuA34bbs:}理论是这样的··回复 139# 点滴~

怕你,是猪 发表于 2010-5-13 18:06:50

回复 111# 点滴~

以为你在说我炒作呢,原来在说你自己

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:08:45

回复 141# 怕你,是猪

不是,这个是真的,但是我没跪,跑了。O(∩_∩)O哈哈~

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:09:20

回复 140# oОSimple℡

所以说,你就从了我吧!!{:12_917:}

怕你,是猪 发表于 2010-5-13 18:11:50

回复 142# 点滴~

我想跑,跑不了

oОSimple℡ 发表于 2010-5-13 18:12:21

{:stuA44bbs:}算了··,那么自恋的人··我从了你吧回复 143# 点滴~

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:13:33

回复 145# oОSimple℡

{:12_917:} {:stuA46bbs:} 还没到“这么自恋”这种程度,顶多是自信心过强!!

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:14:06

回复 144# 怕你,是猪

我妈跑不过我的。{:stuA45bbs:}

oОSimple℡ 发表于 2010-5-13 18:14:23

{:stuA54bbs:}你的用词我不敢恭维回复 146# 点滴~

怕你,是猪 发表于 2010-5-13 18:15:46

回复 147# 点滴~

我妈很温柔,不会打我,是老爸罚的

点滴~ 发表于 2010-5-13 18:20:09

回复 148# oОSimple℡

{:stuA58bbs:} 你的认可是我最大的荣幸啊。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 自爆~印象深刻的一次体罚!~直播中、、、、