点滴~ 发表于 2010-5-12 14:12:05

{:stuA53bbs:}回复 9# 橘XII

你个没良心的,你给我记着、、、、

神之手脚 发表于 2010-5-12 14:12:49

后来肯定少不了骂的。。。。。。

橘XII 发表于 2010-5-12 14:12:59

{:12_941:}回复 16# 点滴~

{:12_941:}你自己说是体罚的嘛

cho 发表于 2010-5-12 14:13:22

回复acho

是啊,往事不堪回首啊。。。。
点滴~ 发表于 2010-5-11 20:10 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

其实只是跪而已,俩老对你算是大慈大悲了。

米修米修 发表于 2010-5-12 14:13:34

{:stuA07bbs:}同感啊回复 15# 点滴~

点滴~ 发表于 2010-5-12 14:14:10

回复 20# 米修米修

伤心啊。。不过现在想想,蛮好玩的説。。。呵呵

神之手脚 发表于 2010-5-12 14:14:18

不是吧??跪下??

米修米修 发表于 2010-5-12 14:15:30

回复 21# 点滴~

要学会感谢   你父母还不是为你你嘛...是不是捏 ?

点滴~ 发表于 2010-5-12 14:15:57

回复 22# 神之手脚

是啊,你以为啊。还被打了的说。。顶着一碗白开水,面壁思过,自我检讨~~~{:stuA12bbs:}

点滴~ 发表于 2010-5-12 14:18:59

回复 19# acho

我还被打了好吧!骂当然是少 不了的。

点滴~ 发表于 2010-5-12 14:19:36

回复 23# 米修米修

{:stuA12bbs:}我又没说不是,要是你的话,难道你不委屈啊?你不会疼?

点滴~ 发表于 2010-5-12 14:20:34

回复 22# 神之手脚

是啊,跪地面壁思过,重要的是,头上还有一碗水!!

米修米修 发表于 2010-5-12 14:20:55

tutu (48)tu    咱也是妈妈生的娃 怎么不会疼呢    回复 26# 点滴~

不死神话 发表于 2010-5-12 14:21:23

回复 5# 点滴~

记得是一年级的时候,跟一个同学下课时玩过火了 其实也没什么事的。但老是发很大的火。。
就用力的给了我一个耳光,大喊:给我跪下来......

神之手脚 发表于 2010-5-12 14:21:36

哇,一晚白开水。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自爆~印象深刻的一次体罚!~直播中、、、、