靓靓 发表于 2010-4-28 23:12:04

{:stuA02bbs:}好耶好耶   反正明天没课的捏·····回复 53# oОSimple℡

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:12:28

回复 72# oОSimple℡

我是一直这样的说,不过这也没什么不对的呀。貌似还很灵的说。。。O(∩_∩)O~

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:12:32

回复 67# 喜欢装糊涂

没事··

跟着你混就这样啦···改天你好好学习了··我也好啦·

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:13:02

{:stuA57bbs:}回复 70# rjianfeili

星空下··········

靓靓 发表于 2010-4-28 23:13:04

回复 55# 点滴~
嘿嘿 不是介么回事····是人家见她连跷两节课都没事他们也跟着跷鸟····哈哈哈

ydj3598628 发表于 2010-4-28 23:13:07

回复 20# 靓靓

呵呵,,,,我一周十多节我就逃了十节,嘿嘿,
在内网发帖不会被发现吧???{:5_578:}

明阳判官 发表于 2010-4-28 23:13:11

回复 22# oОSimple℡

{:5_654:}我不知道,我都在上课,..

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:13:46

{:stuA55bbs:}回复 71# 靓靓

我陪朋友逛了一圈啦··然后其他宿舍玩了游戏 ···

靓靓 发表于 2010-4-28 23:14:03

回复 56# 没头脑

点名没什么的捏········但是 oОSimple难得有新闻   而且跟桃色不挂钩我们开心啊················

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:14:27

回复 80# 靓靓

啊哈。。那就不怪她了。。。O(∩_∩)O~。。。自愿翘课被发现,非她之过也。。。呵呵

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:14:40

{:stuA55bbs:}回复 74# 靓靓

下次记得了·····

明阳判官 发表于 2010-4-28 23:14:55

回复 32# 靓靓

{:5_655:}..你今天晚上去了呀?

GTO 发表于 2010-4-28 23:14:57

回复 81# ydj3598628

同学,你很危险……{:5_723:}

喜欢装糊涂 发表于 2010-4-28 23:15:10

回复喜欢装糊涂

没事··

跟着你混就这样啦···改天你好好学习了··我也好啦·
oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:12 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_676:} 这个,难说。。

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:15:11

回复 64# oОSimple℡

呼呼。。。貌似你没去他们都没心思上课了都。。。O(∩_∩)O~这就是你的不对了。O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 悲剧啊, oОSimple℡跷课被点名···