oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 22:56:54

{:stuA56bbs:}回复 21# 明阳判官

嗯额·小贝看来没你这样的军师是不行的呀··

靓靓 发表于 2010-4-28 22:56:56

回复 15# 明阳判官

谁唤我???

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 22:57:32

{:stuA33bbs:}回复 24# 靓靓

我好可怜的说·

靓靓 发表于 2010-4-28 22:58:08

回复 16# 冉冉
老师报复,因为他也不能去看··········(我猜测){:stuA34bbs:}

喜欢装糊涂 发表于 2010-4-28 22:58:25

回复喜欢装糊涂

嗯嗯啦··//讨厌啦··
oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 22:54 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

呵呵,吼吼,哈哈,嘿嘿,嘻嘻,嘎嘎。。。。
    哈哈。。

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 22:58:27

{:stuA58bbs:}回复 28# 贪腥猫

嘘嘘···········

冉冉 发表于 2010-4-28 22:58:48

回复 34# 靓靓

O(∩_∩)O哈哈~   

也對········

点滴~ 发表于 2010-4-28 22:58:50

啊哈。可怜的孩子。、、、我记得,上次我不小心翘了一次课,某同学发短信回来说老师要点名,但是我还是没去,接着就在心情上打了那么几个字“点名?吉人自有天相。”你猜怎么着?过了几分钟,我同学发短息回来说,老师找不到名单了,好像没带。O(∩_∩)O哈哈~、、幸运啊。。。{:stuA45bbs:}

靓靓 发表于 2010-4-28 22:59:27

回复 21# 明阳判官

您高人啊   以后要跷课先找你算命吖 {:stuA07bbs:}

GTO 发表于 2010-4-28 22:59:36

回复 29# 靓靓

说得对,我不笑了~我大声喊出来{:5_694:}

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 22:59:42

{:stuA34bbs:}回复 29# 靓靓

还内伤?··小说看多了·····

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:00:07

{:stuA35bbs:}回复 30# 喜欢装糊涂

亲爱的 ··你坐视不管哦····

靓靓 发表于 2010-4-28 23:00:34

回复 27# oОSimple℡

别哭给姐看,姐当没看见····tutu (17)tu

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:00:51

{:stuA35bbs:}回复 34# 靓靓

亏我还说他长得帅呢·········

靓靓 发表于 2010-4-28 23:01:52

回复 28# 贪腥猫

等我抽得她见得了人的时候再拿她PP来爆·····tutu (9)tu
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 悲剧啊, oОSimple℡跷课被点名···