喜欢装糊涂 发表于 2010-4-28 23:01:55

回复喜欢装糊涂

亲爱的 ··你坐视不管哦····
oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:00 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:stuA46bbs:} 没事没事,我在背后支持你翘课。。

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:02:04

{:stuA43bbs:}回复 35# 喜欢装糊涂

貌似你也很高兴···?

早知道拉你出来摸蘑菇·····

GTO 发表于 2010-4-28 23:02:15

回复 38# 点滴~

小宇宙爆发啊~老师的点名表都被你的RP震掉了~{:12_912:}

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:02:42

{:stuA55bbs:}回复 38# 点滴~

以后我也要这样··

不过这次后我怕有阴影·都不敢了···

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:03:17

{:stuA35bbs:}回复 40# GTO

你也不安慰安慰人家········

風涯 发表于 2010-4-28 23:03:53

回复 23# 靓靓

记错了{:5_659:}好像我大一的时候翘过几次课·
不过现在没那种情况了···从良了{:5_692:}

喜欢装糊涂 发表于 2010-4-28 23:04:28

回复喜欢装糊涂

貌似你也很高兴···?

早知道拉你出来摸蘑菇····· ...
oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:stuA56bbs:} 安拉,才点名一次而已。 我都不知道多少次了。。

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:04:36

{:stuA35bbs:}回复 45# 靓靓

······今晚我们一起走廊看星星吧·

靓靓 发表于 2010-4-28 23:04:41

回复 38# 点滴~

踩着狗屎运鸟····tutu (22)tu

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:04:50

回复 49# oОSimple℡

O(∩_∩)O哈哈~。。放心,老师会给你机会的。一般都有三次机会的说。貌似你没去,然后点名,帮你应答的那两个人被发现了?{:stuA43bbs:}

没头脑 发表于 2010-4-28 23:05:01

...当一个学期连内门课老师都没见过 然后学期末作业也没写 也能拿到67分你就明白了 点名而已。。

靓靓 发表于 2010-4-28 23:05:14

{:stuA07bbs:}回复 40# GTO

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 23:05:35

{:stuA33bbs:}回复 46# 喜欢装糊涂

有这样看着很大笑的支持的?·

靓靓 发表于 2010-4-28 23:05:53

回复 41# oОSimple℡

嘿嘿不信我来抽你试试{:stuA54bbs:}

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:06:30

回复 54# 靓靓

八成是我之前有什么倒霉的事情发生了,之后上天給的补偿吧!!我也坚信“塞翁失马焉知非福”的说。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 悲剧啊, oОSimple℡跷课被点名···