09632032 发表于 2010-5-7 18:09:10

萨顶顶

09771005 发表于 2010-5-10 11:07:44

回复 327# 草莓筱雨

第一,我是人,第二我还活着,总结:因为还是活着的人才能去思考你能把一只牛吹上天,还担心它掉下来,还能不能活。呵呵。。。。

09771005 发表于 2010-5-10 11:09:01

回复 340# 草莓筱雨

那我是前年小妖~~~~{:5_688:}

風涯 发表于 2010-5-10 11:38:13

{:5_652:}··这个年代是寂寞的年代,每个人都需要更多的朋友来缓解空虚寂寞·
迷茫的80后就是这样了{:5_678:}

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 16:01:21

回复 347# 09771005

那敢问你,你思考出结果没?

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 16:02:04

回复 349# 風涯

为什么要分什么年代呢,大家都是人,是人,都会寂寞~

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 16:02:36

回复 348# 09771005

还错字一个。。。。。。。。。。

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 16:03:07

回复 346# 09632032

兄台那腿着实吓人。。。

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 16:03:46

回复 345# 104895019

我坏,但是我不抽烟。我也不需要你追我~

09771005 发表于 2010-5-10 17:12:12

回复 350# 草莓筱雨

你还没有看出结果啊?都不知道是你的问题还是我表达得不够清楚地问题。。。哎。。。

風涯 发表于 2010-5-10 17:19:37

回复 351# 草莓筱雨

你没发现这年头比较多人寂寞么?不过更多的是无病呻吟{:5_682:}

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 17:22:07

回复 355# 09771005

既然彼此都不能明白,只能说明一件事情,我们2个不默契。。。

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 17:23:01

回复 356# 風涯

我想说的是,是你自己出生在这年头,所以只知道这年头所发生的事,并不代表以前或者以后不会发生啊。

09771005 发表于 2010-5-10 17:23:38

回复 357# 草莓筱雨

不是不默契。。。。。{:5_688:}

草莓筱雨 发表于 2010-5-10 17:24:08

回复 359# 09771005

那你要表达的是什么?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 偶是坏女人