替你去死 发表于 2010-3-7 15:17:00

啊呀··确实是坏掉了,你这种情况估计社会学家和感性趣!你也应该主动为社会学提供一下研究材料!
08412024 发表于 2010-3-7 15:06 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_683:}感性趣···{:5_659:}

草莓筱雨 发表于 2010-3-7 17:12:37

{:stuA51bbs:}你才确实是坏掉了哦。说的什么话呢,我真坏掉了,你都不站这里了!

08412024 发表于 2010-3-7 21:00:37

回复 271# 替你去死

哦·打错字:“和感性趣”应该是“会感兴趣”………………………………失手

草莓筱雨 发表于 2010-3-8 10:18:14

回复 273# 08412024

!!!!!!什么跟什么啊?我杂就没听明白你要表达的意思呢!

08412024 发表于 2010-3-9 18:58:20

回复 274# 草莓筱雨

哎……你越南来的呀?连起来我就不信不明白!

孤独哥 发表于 2010-3-9 19:12:29

{:5_705:}那想怎么样啊?

草莓筱雨 发表于 2010-3-9 19:33:26

呀,杂个个来挖我以前发表的这贴呢,感情,我这帖写得还贼有文化?

闹影 发表于 2010-3-17 16:15:58

{:14_1098:}爱情。是让人很纠结。

曾经。我也是坏女人。 后来 有了他就变了

可是。       他离开了 ·。

草莓筱雨 发表于 2010-3-17 19:41:54

。。。。。。别相信男人。。。别轻易为他人改变自己。这个是保护自己的最好办法。

天涯孤影 发表于 2010-3-19 16:53:06

LZ你应该做这种职业的!

草莓筱雨 发表于 2010-3-19 17:06:12

回复 280# 天涯孤影

做什么职业啊?

09771005 发表于 2010-4-25 21:45:48

写了这么多纠结的,原来最后一句话才是中心。

匆匆太匆匆 发表于 2010-4-25 21:55:15

此贴很红跟个   小妹 信爱情跟信佛差不多心诚则灵

草莓筱雨 发表于 2010-4-26 13:38:43

回复 282# 09771005

路人,你又将深埋土里的东西,又挖出来P一次 啊!

草莓筱雨 发表于 2010-4-26 13:39:47

{:stuA51bbs:}回复 283# 匆匆太匆匆

我是要跟你们继续水这个贴还是劝你们别再翻我的旧帖呢,我这内心极其纠结啊!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 偶是坏女人