小双 发表于 2010-4-30 18:55:15

{:5_599:}   去年的经典今天依然有效~~

261820742 发表于 2010-4-30 20:55:44

回复 315# 草莓筱雨
   呵呵,坏女人,你有多坏?之所以说自己坏,很多时候都是在抱怨生活,对现实的不满

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-4-30 21:00:11

难道你比我还要坏?

261820742 发表于 2010-4-30 21:03:30

回复 315# 草莓筱雨
嗯,本来就是这样,没有一个知己陪着自己,不会幸福

草莓筱雨 发表于 2010-5-3 17:45:17

{:5_690:}回复 316# 小双

我也不明白,这个是个什么原因。。。。。。

草莓筱雨 发表于 2010-5-3 17:46:22

回复 317# 261820742

你不懂就不要乱说,我是最容易满足以及会自我满足的人,是不可能对现实不满的。。。。自我寻乐。。。常乐足以!

草莓筱雨 发表于 2010-5-3 17:47:21

回复 318# 寂寞让你更快乐

难道你是女人?
如果是,我不敢跟你比,如果不是,我们似乎没有可比性呢。还是你希望我把你当成是女人?

261820742 发表于 2010-5-3 18:54:40

回复 321# 草莓筱雨

tutu (22)tu 如果是这样,那真的很好,知足常乐,呵呵

09771005 发表于 2010-5-5 11:13:16

回复 297# 草莓筱雨

这个牛都被你吹上天啦~~~~你还给人家活么?

太叔公 发表于 2010-5-7 11:01:43

{:5_590:}继续淡定围观你们如何地“爱”~~

草莓筱雨 发表于 2010-5-7 13:36:45

{:stuA51bbs:}回复 325# 寒晓霜

偶的妈呀~~~~~~~~~~~~要杂爱?

草莓筱雨 发表于 2010-5-7 13:38:15

回复 324# 09771005

第一,请问你是人么?第二,你还活着吗?结论,如果你活着,你自己的话证明了你不是人,如果你是人 ,你的话已经证明,你已经死亡!

oОSimple℡ 发表于 2010-5-7 13:47:15

{:stuA56bbs:}亲爱的··很强大··

喜欢···好女人!回复 25# 草莓筱雨

草莓筱雨 发表于 2010-5-7 13:50:40

回复 328# oОSimple℡

{:stuA42bbs:} 夸我么?亲个,睡觉去咯。晚上出去溜达溜达!

oОSimple℡ 发表于 2010-5-7 13:55:42

{:stuA46bbs:}晚上鬼混去····回复 329# 草莓筱雨
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 偶是坏女人